Alramin 2 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Мы с мужем как раз сегодня были на УЗИ - у Шульдешовой))) Нам сказали, что у нас будет мальчик Развивается правильно. Все в норме))))))))))))))А по поводу гепатита я еще спокойна ещеи из-затого, что кровь мне никогда не переливали, операциюделали 1 раз еще в школе и то незначительную, донором я никогда не была, а в муже у меня 100% уверенность (не голословная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Хотя для на всякий случай можно и отправить - лишним не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Мы с мужем как раз сегодня были на УЗИ - у Шульдешовой))) Нам сказали, что у нас будет мальчик Развивается правильно. Все в норме))))))))))))))А по поводу гепатита я еще спокойна ещеи из-затого, что кровь мне никогда не переливали, операциюделали 1 раз еще в школе и то незначительную, донором я никогда не была, а в муже у меня 100% уверенность (не голословная) )))))))))))У нас тоже мальчик )))))))))Я честно говоря, тоже умом понимаю, что этой гадости взяться неоткуда (всё, что ты перечислила - то же самое) )))))))Верю в лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Мы с мужем как раз сегодня были на УЗИ - у Шульдешовой))) Нам сказали, что у нас будет мальчик Развивается правильно. Все в норме))))))))))))))А по поводу гепатита я еще спокойна ещеи из-затого, что кровь мне никогда не переливали, операциюделали 1 раз еще в школе и то незначительную, донором я никогда не была, а в муже у меня 100% уверенность (не голословная) )))))))))))У нас тоже мальчик )))))))))Я честно говоря, тоже умом понимаю, что этой гадости взяться неоткуда (всё, что ты перечислила - то же самое) )))))))Верю в лучшее Вот и также!))) Все обязательно будет хорошо У нас обязательно родятся здоровые мальчишки! тем более это подтверждает намного больше анализов и УЗИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Мы с мужем как раз сегодня были на УЗИ - у Шульдешовой))) Нам сказали, что у нас будет мальчик Развивается правильно. Все в норме))))))))))))))А по поводу гепатита я еще спокойна ещеи из-затого, что кровь мне никогда не переливали, операциюделали 1 раз еще в школе и то незначительную, донором я никогда не была, а в муже у меня 100% уверенность (не голословная) )))))))))))У нас тоже мальчик )))))))))Я честно говоря, тоже умом понимаю, что этой гадости взяться неоткуда (всё, что ты перечислила - то же самое) )))))))Верю в лучшее Вот и также!))) Все обязательно будет хорошо У нас обязательно родятся здоровые мальчишки! тем более это подтверждает намного больше анализов и УЗИ) Однозначно ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 И у меня сегодня одно волнение, с 9 сентября малыш начал стабильно шевелиться - толкаться, причем по нарастающей, все сильнее и чаще. А сегодня как проснулась ещё ни одного шевеления, очень волнуюсь, даже фонендоскоп откопала, пробую серцебиение прослушать, но ничего не слышу главное не переживай...у меня такое же было....и по 4 дня на твоем сроке...и врачи говорят,что это нормально....съешь чего нибудь сладенького....постой в коленно-локтевой позе....вот что мне говорила врач..Спасибо, обязательно попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Alramin, поздравляю вас с сыночком!!!! А у меня вот какой вопрос. Вот говорят, что беременные мальчиком, как бы расцветают во время беременности, а беременные девочкой наоборот теряют красоту, вроде как дочка забирает. Я понимаю, что это ерунда, но всё же по моим наблюдениям такая тенденция часто наблюдается среди знакомых. Я вот сейчас такая прыщавая стала, в подростковом возрасте и то столько прыщей не было и они все такие больнючие... Ужас, только один начинает проходить, а уже на его месте вылезает другой. Ладно, ради малышки я готова и не таким чудом ходить, главное, чтоб после родов всё это прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Alramin, поздравляю вас с сыночком!!!! А у меня вот какой вопрос. Вот говорят, что беременные мальчиком, как бы расцветают во время беременности, а беременные девочкой наоборот теряют красоту, вроде как дочка забирает. Я понимаю, что это ерунда, но всё же по моим наблюдениям такая тенденция часто наблюдается среди знакомых. Я вот сейчас такая прыщавая стала, в подростковом возрасте и то столько прыщей не было и они все такие больнючие... Ужас, только один начинает проходить, а уже на его месте вылезает другой. Ладно, ради малышки я готова и не таким чудом ходить, главное, чтоб после родов всё это прошло. никогда в это не верила...мне казалось,что это полная ерунда) но увы и ах...кожа у меня коже очень испортилась надеюсь потом все будет как раньше Анют,чего и тебе желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем привет! Anny, спасибо за поздравление!! Муж мой правда дочу хотел, но сказал, что здорово, что мальчишка А доча будет следующей Будем растить настоящего мужчину А про внешний вид во время беременности даже не знаю) У меня проблем с кожей нет ттт Все как обычно. Были небольшие в самом начале беременности - муж радовался, потому что ему про эту примету рассказали))) Но все прошло - думаю, это было связано с перестройкой в организме. Все говорят, что хорошо сейчас выгляжу. Подруга моя родила мальчика - тоже хорошо выглядела всю беременность. Кто знает? Есть в этом правда или нет - все это пройдет, когда ваша малышка родится! Главное здоровья вам и вашей дочушке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Несмотря на то, что у меня будет мальчик, кожа цветёт как у подростка ))))))Причём прыщики именно больные очень. Их не много, но если даже один, то его издалека видать )))Вот так вот Хотя раньше на прыщики сильно не жаловалась.Всё-таки это очень индивидуально........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо девочки, я тоже думаю, главное что бы с малышами всё хорошо было, а уж мы как нибудь переживём нашествие прыщей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 носила девочку..прыщей не было, а после родов кожа стала лучше чем до беременности=) Девочки, по-моему это бред полный=)) как беременность может "забирать" красоту, беременная женщина наоборот самое красивое и гармоночное что может быть на свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.