Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 у меня тоже доча,а так хотелось мальчика....а как бы ты хотела назвать дочу если не секрет?Я хотела Сашенькой назвать, но муж сказал, что дочь- Анастасия, а сын- Ванечка. Я впринципе, не против, а может ещё и удасться его переубедить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 удачи тебе в этом не легком деле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 удачи тебе в этом не легком деле.... Спасибо, и тебе. Всё же попробуй поговорить с любимым, попытка не пытка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 удачи тебе в этом не легком деле.... Спасибо, и тебе. Всё же попробуй поговорить с любимым, попытка не пытка. спасибо...попробую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Аnny, тебе еще повезло, что муж проявляет заботу, у меня еще при маленьком сроке, свекровь домогалась....уже в 3 мес начала мелкому покупать ....правда потом на нее кыркнула...и дело пошло за НАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Аnny, тебе еще повезло, что муж проявляет заботу, у меня еще при маленьком сроке, свекровь домогалась....уже в 3 мес начала мелкому покупать ....правда потом на нее кыркнула...и дело пошло за НАМИ А моя свекровь, не разрешает покупать приданое до родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Anny умно рассуждает твоя свекровь!я тоже за,чтобы покупать когда родится малыш, но сама начала покупать как пошла в дикрет, и то по немножку. А тут на днях мне свекровь говорит: "Я и то хочу для внука все сразу купить, а ты для своего ребенка ничего не хочешь!!""Блин, будто у нас дефицит!! Сегодня захотела съездить по магазинам, просто посмотреть кроватки, чтоб потом сразу и ориентироваться, но муж сказал, что давай сразу тогда и купим...Ну что с ними делать, чтоб без ссор,поехали и купили . ну теперь есть чем мне заняться, хочу сшить сама бортики и постельное белье!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Anny умно рассуждает твоя свекровь!я тоже за,чтобы покупать когда родится малыш, но сама начала покупать как пошла в дикрет, и то по немножку. А тут на днях мне свекровь говорит: "Я и то хочу для внука все сразу купить, а ты для своего ребенка ничего не хочешь!!""Блин, будто у нас дефицит!! Сегодня захотела съездить по магазинам, просто посмотреть кроватки, чтоб потом сразу и ориентироваться, но муж сказал, что давай сразу тогда и купим...Ну что с ними делать, чтоб без ссор,поехали и купили . ну теперь есть чем мне заняться, хочу сшить сама бортики и постельное белье!! Хоть я и не особо верю в приметы, но так как уже был неудачный опыт, да и родственники против покупок до рождения, не буду портить нервы ни себе, ни им, но где-то после 35 недельки уже начну покупать самое необходимое. Всё-таки считаю, что купленая с любовью и нежностью вещь, не может стать причиной чего-то плохого, да и покупки для мелкого приносят только положительные эмоции. Но если мамочка покупает вещь для малышатика, а потом корит себя за это и переживает, то лучше отложить шопинг на потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Не нашла подобной темки, поэтому создала эту. У меня складываеться мнение, что беременна не я, а мой муж. Всё решает он, к какому врачу пойти, стоит ли делать Узи, как пить таблетки, причём он не медик, а когда ему напоминаешь об этом, обижается или злится. Нет, мне конечно приятно, что он вместе со мной переживает эту беременность ( уж очень она долгожданная), но всему есть пределы. Он уже выбрал имя для малыша, и для мальчика и для девочки, со мной этот вопрос даже не обсуждался и его никак не переубедить ( опять же злится). Выбраны крёстные, только с его стороны. Смотрели коляску и опять же выбор остался за ним. Все мои предложения остаются даже не рассмотренными, а ведь так хочется всё выбирать ВМЕСТЕ. Я не знаю, что с ним такое, он никогда таким не был, всё в нашей семье решалось сообща.Может быть у кого нибудь было такое и нужно ли стоять на своём или у него это пройдет, как токсикоз.Ну вот и всё, прошел у нашего папы этот синдром. Теперь его ничего не интерисует, на всё отвечает, чтоб я решала сама и пичем я ничего не предпринимала что бы он изменился, просто наверное он устал, сейчас приходиться много работать, так как ему кажется, что денег не будет хватать, вот и впрягается. Я попыталась сказать, что всё нормально, всего хватает, но он упёртый. Стараюсь его всейчас не трогать лишний раз, жалко ведь устаёт сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Не нашла подобной темки, поэтому создала эту. У меня складываеться мнение, что беременна не я, а мой муж. Всё решает он, к какому врачу пойти, стоит ли делать Узи, как пить таблетки, причём он не медик, а когда ему напоминаешь об этом, обижается или злится. Нет, мне конечно приятно, что он вместе со мной переживает эту беременность ( уж очень она долгожданная), но всему есть пределы. Он уже выбрал имя для малыша, и для мальчика и для девочки, со мной этот вопрос даже не обсуждался и его никак не переубедить ( опять же злится). Выбраны крёстные, только с его стороны. Смотрели коляску и опять же выбор остался за ним. Все мои предложения остаются даже не рассмотренными, а ведь так хочется всё выбирать ВМЕСТЕ. Я не знаю, что с ним такое, он никогда таким не был, всё в нашей семье решалось сообща.Может быть у кого нибудь было такое и нужно ли стоять на своём или у него это пройдет, как токсикоз.Ну вот и всё, прошел у нашего папы этот синдром. Теперь его ничего не интерисует, на всё отвечает, чтоб я решала сама и пичем я ничего не предпринимала что бы он изменился, просто наверное он устал, сейчас приходиться много работать, так как ему кажется, что денег не будет хватать, вот и впрягается. Я попыталась сказать, что всё нормально, всего хватает, но он упёртый. Стараюсь его всейчас не трогать лишний раз, жалко ведь устаёт сильно. все будет хорошо....он действительно,наверное просто устал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Он у меня- ЗОЛОТО! Всё в семью, старается, но силы надо беречь, ведь всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 не переживай,это тоже этап синдрома.они у нас самые близкие,родные и самые заботливые..вот и переживают. а нервы сдают....про деньги это отдельный разговор, после рождения толи еще будет. а муж молодец, значит понимает что на нем ответственность за ваше благополучие!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.