Перейти к публикации

"синдром беременного папы"

как меняються мужья,когда мы беременны.

Anny

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
я б сказала на много более сдержанно...меня иногда посещают мысли,что мы ее не нужны

По-моему, такие мысли посещают КАЖДУЮ беременную, гормоны наверное))) Не поверите, я с третьим ребенком ходила и тоже так думала иногда, что я и мой ребенок никому не нужны, ни папе, ни братикам. Сейчас смешно вспоминать)))

я бы очень многое отдала,что бы это так было.....что бы моему любимому мужчине мы действительно были бы нужны.....

я б сказала на много более сдержанно...меня иногда посещают мысли,что мы ее не нужны

По-моему, такие мысли посещают КАЖДУЮ беременную, гормоны наверное))) Не поверите, я с третьим ребенком ходила и тоже так думала иногда, что я и мой ребенок никому не нужны, ни папе, ни братикам. Сейчас смешно вспоминать)))

я бы очень многое отдала,что бы это так было.....что бы моему любимому мужчине мы действительно были бы нужны.....

Попробуйте поговорить с ним по поводу своих переживаний, может он был не совсем готов к такой ответственности, а может переживает всё внутри себя.

котик- бархатный животик

Попробуйте поговорить с ним по поводу своих переживаний, может он был не совсем готов к такой ответственности, а может переживает всё внутри себя.

может в силу возраста или не знаю чего я не могу говорить с ним на те темы которые не удобны или не комфортны для него...честно сказать я не люблю людям навязываться...

Котик- бархатный животик, ваш любимый человек, отнють не посторонний и в как бы то ни было, у вас всегда будет одно общее- ваш малыш. Не поняла насчет возраста, он старше вас, разъясните пожалуйста.

котик- бархатный животик
Котик- бархатный животик, ваш любимый человек, отнють не посторонний и в как бы то ни было, у вас всегда будет одно общее- ваш малыш. Не поняла насчет возраста, он старше вас, разъясните пожалуйста.

да,он меня старше на 17 лет...и давай на ты?

А Вам сколько? Тебе :) Муж видимо думает, что он на правах старшего всё лучше знает, это ж до чего дойти может? На родах будет говорить как дышать правильно, а потом как к груди правильно прикладывать :lol: Я думаю лучше поговорить и всё обсудить до того, как родится ребёнок.

Девочки, я вот чего-то тоже склонна думать, что это ваши беременный гормоньчики играют)

У меня было ощущение вселенской ненужности))) а иногда чото злая была до чертиков..ни слова мне не скажи..хотела кого нибудь...кирдык =))))) все прошло=)

оказывается мы так всем нужны на самом-то деле.

Мне 21, муж старше на 12 лет, конечно он учит меня жить, да я и не сопротивляюсь, слушаю его, у него больше опыта, но ведь это НАШ ребёнок. Как донести до него, что я имею право поучаствовать в своей беременности, хотя бы просто высказать своё мнение?

да,он меня старше на 17 лет...и давай на ты?

Давай на ты, мне так даже лучше, давай поменьше обращать внимание на наших мужчин и их бзики, а побольше думать о наших чудесных малышах.

котик- бархатный животик

Давай на ты, мне так даже лучше, давай поменьше обращать внимание на наших мужчин и их бзики, а побольше думать о наших чудесных малышах.

давай попробуем...а ты уже знаешь кто у тебя в животике прячится?

Я на 90% уверена, что доча, но это в большей степени моя интуиция, а так, УЗИ только 17 августа, уже не могу ждать. А у тебя кто?

котик- бархатный животик

у меня тоже доча,а так хотелось мальчика....а как бы ты хотела назвать дочу если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...