Перейти к публикации

"синдром беременного папы"

как меняються мужья,когда мы беременны.

Anny

Рекомендованные сообщения

не переживай,это тоже этап синдрома.

они у нас самые близкие,родные и самые заботливые..вот и переживают. а нервы сдают....про деньги это отдельный разговор, после рождения толи еще будет. а муж молодец, значит понимает что на нем ответственность за ваше благополучие!!

Я спокойна. Конечно не видимся теперь почти, но надо чем- то жертвовать, ради дальнейшего благополучия. А после родов, уверена, что всё равно помогать мне будет.

Муж принаровился мои беременные журнальчики, теперь только и слышу:

- знаешь что это такое у тебя на груди?

- тебе нужен такой-то крем

- ...все равно нужен

- а ты знаешь что ребенок должен рождаться головкой вперед?

- а "от туда" сначала вода выливается, да?

- а тут написано, что как только происходит поттекание околоплодных вод нужно сразу ехать в РД.

А как ехать если льется?

- если будет геморой нельзя использовать бумагу :-))))))

- а у тебя пупок "выскочет"? А это больно?

- если будут резать говори чтобы делали косой надрез, а не прямой потому что...

- а вот посмотри что здесь написано...

и такая дребедень целый день..))))

Дунечка, блииин даже не знаю завидовать Вам или сочувствовать :rofl: :good:

Вот вот, мой такой же был вначале моей беременности, потом всё прошло у него. Пусть хоть теоретически знают, как нам детки даются. Это лучше, чем из серии рассказов, привёз муж жену в роддом и говорит-"Ну чё, ты долго там, мне такси отпускать?" :)

котик- бархатный животик
Вот вот, мой такой же был вначале моей беременности, потом всё прошло у него. Пусть хоть теоретически знают, как нам детки даются. Это лучше, чем из серии рассказов, привёз муж жену в роддом и говорит-"Ну чё, ты долго там, мне такси отпускать?" :)

про такси супер... :rofl:

Дунечка, блииин даже не знаю завидовать Вам или сочувствовать :rofl: :good:

просто посмеяться над мужской "безграмотностью"))

А как обстоят дела с папами у сегодняшних беременюшек? С вами гуляют по вечерам? Разговаривают с животиком? И вообще, проявляют свою заботу в этот эмоционально сложный для нас период?

мой муж, как и у Ани в тот период, ушел в работу с головой...тоже считает что нужно обеспечить финансовое благополучие) но меня умиляет то, что он, приходя домой с работы, весь грязный и уставший, первым делом идет в душ, а потом несется ко мне погладить и поцеловать животик))) жару я очень плохо переношу - почти все время после работы стараюсь лежать, так он 10 раз спросит, нормально ли я себя чувствую))) во вторник даже отпросился с работы, чтобы сходить со мной на узи)))

я насчет этого сильно переживала, потому как на первых неделях моей беременности он вел себя странно - не осознал видимо тогда еще. но как малыш начал пихаться, все изменилось))) :wub:

О, да, заботы хватает, даже слишком, но мне приятно, ведь Малыш очень долгожданный!!!

Нужен ежедневный отчет о самочувствии, шевелюшках и т.д. А если на этот день выпал прием у врача - количество вопросов удесетеряется!!! 

Когда мучал токсикоз, муж тоскал мне с холодильника соленые огурцы :wacko:, он был уверен, что мне хочется соленого, просто я этого не понимаю, ведь всем беременным хочется соленого :blush:

А с наступлением каждой следующей недельки, мы вместе читаем о достижениях нашего Малышатика! Иногда (по возможности) ходим вместе в консультацию, естественно гуляем по вечерам. Вот теперь вместе пойдем на узи в Здоровье :wub:  

Девочки, часть ваших сообщений про узи тут

у меня муж точно беременный! Его тянет на солёное, быстро устаёт, капризничает, жалуется что мало внимания уделяю, быстро настроение меняется. Это пройдёт?

у меня муж точно беременный! Его тянет на солёное, быстро устаёт, капризничает, жалуется что мало внимания уделяю, быстро настроение меняется. Это пройдёт?

:lol: наверно, когда вы родите))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...