Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 не переживай,это тоже этап синдрома.они у нас самые близкие,родные и самые заботливые..вот и переживают. а нервы сдают....про деньги это отдельный разговор, после рождения толи еще будет. а муж молодец, значит понимает что на нем ответственность за ваше благополучие!!Я спокойна. Конечно не видимся теперь почти, но надо чем- то жертвовать, ради дальнейшего благополучия. А после родов, уверена, что всё равно помогать мне будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Муж принаровился мои беременные журнальчики, теперь только и слышу:- знаешь что это такое у тебя на груди?- тебе нужен такой-то крем- ...все равно нужен- а ты знаешь что ребенок должен рождаться головкой вперед?- а "от туда" сначала вода выливается, да?- а тут написано, что как только происходит поттекание околоплодных вод нужно сразу ехать в РД. А как ехать если льется?- если будет геморой нельзя использовать бумагу :-))))))- а у тебя пупок "выскочет"? А это больно?- если будут резать говори чтобы делали косой надрез, а не прямой потому что...- а вот посмотри что здесь написано...и такая дребедень целый день..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Дунечка, блииин даже не знаю завидовать Вам или сочувствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Вот вот, мой такой же был вначале моей беременности, потом всё прошло у него. Пусть хоть теоретически знают, как нам детки даются. Это лучше, чем из серии рассказов, привёз муж жену в роддом и говорит-"Ну чё, ты долго там, мне такси отпускать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Вот вот, мой такой же был вначале моей беременности, потом всё прошло у него. Пусть хоть теоретически знают, как нам детки даются. Это лучше, чем из серии рассказов, привёз муж жену в роддом и говорит-"Ну чё, ты долго там, мне такси отпускать?" про такси супер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Дунечка, блииин даже не знаю завидовать Вам или сочувствовать просто посмеяться над мужской "безграмотностью")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А как обстоят дела с папами у сегодняшних беременюшек? С вами гуляют по вечерам? Разговаривают с животиком? И вообще, проявляют свою заботу в этот эмоционально сложный для нас период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 мой муж, как и у Ани в тот период, ушел в работу с головой...тоже считает что нужно обеспечить финансовое благополучие) но меня умиляет то, что он, приходя домой с работы, весь грязный и уставший, первым делом идет в душ, а потом несется ко мне погладить и поцеловать животик))) жару я очень плохо переношу - почти все время после работы стараюсь лежать, так он 10 раз спросит, нормально ли я себя чувствую))) во вторник даже отпросился с работы, чтобы сходить со мной на узи)))я насчет этого сильно переживала, потому как на первых неделях моей беременности он вел себя странно - не осознал видимо тогда еще. но как малыш начал пихаться, все изменилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 О, да, заботы хватает, даже слишком, но мне приятно, ведь Малыш очень долгожданный!!! Нужен ежедневный отчет о самочувствии, шевелюшках и т.д. А если на этот день выпал прием у врача - количество вопросов удесетеряется!!! Когда мучал токсикоз, муж тоскал мне с холодильника соленые огурцы , он был уверен, что мне хочется соленого, просто я этого не понимаю, ведь всем беременным хочется соленого А с наступлением каждой следующей недельки, мы вместе читаем о достижениях нашего Малышатика! Иногда (по возможности) ходим вместе в консультацию, естественно гуляем по вечерам. Вот теперь вместе пойдем на узи в Здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки, часть ваших сообщений про узи тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня муж точно беременный! Его тянет на солёное, быстро устаёт, капризничает, жалуется что мало внимания уделяю, быстро настроение меняется. Это пройдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 у меня муж точно беременный! Его тянет на солёное, быстро устаёт, капризничает, жалуется что мало внимания уделяю, быстро настроение меняется. Это пройдёт? наверно, когда вы родите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.