Перейти к публикации

Годовщина свадьбы

Отмечаете ли вы годовщину свадьбы?

Danna

Рекомендованные сообщения

у нас 2 годовщины свадьбы. Настоящая (по свидетельству) - 29 апреля, а вторая годовщина - 25 июля, день нашей первый свадьбы. Вот ее мы отмечаем обязательно, в этом году 3 года будет. Тем более лето, есть где отметить) и линеечка у меня по ней стоит :rolleyes:

это как?

ой, не видела. Мы разводились 1 раз :blush: , но все равно считаем по годовщине первой свадьбы.

А лучше перед домом посадите, и не одно, а несколько. И будут вас люди долгие годы добрым словом вспоминать.

насколько я знаю, просто так нельзя дерево в городе абы где посадить. У каждого дерева есть свой хозяин. я думаю, чтоб посадить возле дома дерево, нужно какое-нибудь разрешение из домоуправления (или как там называется). А то может обидно получиться((( лучшим вариантом конечно будет посадка дерева где-нибудь за городом, в хорошем месте, куда можно приезжать :rolleyes:

ПетербурЖенька

А лучше перед домом посадите, и не одно, а несколько. И будут вас люди долгие годы добрым словом вспоминать.

Девочки, да вы правы, около дома - каждый день на виду, это хорошо. Ну а посадишь на природе - и что, мы туда ездить что ли будем? Его же поливать надо будет какое-то время, чтобы прижилось, да и наблюдать за тем, как оно растет хотелось бы. Я сначала подумала, вдруг мы посадим, а его кто-нибудь попытается выкорчевать? Но муж мой считает, как и ты Юль, что люди только рады будут. Спасибо-то вряд ли скажут, а вот против точно не должны быть. Только где найти саженцы? Знаю продаются в "Ленте", но там плодово-ягодные. Не вишню же сажать с яблоней? :connie_wackygirl: Я вот рассматриваю дуб, березку или клен. И лучше маленькое сажать, наверное? Муж говорит, что большое, чтобы прижилось. А по мне, так маленькое лучше приживается! И в какую землю - надо ли покупать специальную или в обычную? Девчат, засыпала вопросами! :connie_wackygirl: Кто сталкивался с чем-то подобным, подскажите, пожалуйста! :girl_wink:

Юль,хорошая идея! а еще желательно вокруг деревца забор устроить. дабы не затоптали

Саш, ну забор это громко сказано, конечно, я думала просто колышками огородить. :girl_smile:

Может я конечно чего путаю, но мне кажется в ПушГорах была какая-то аллея где люди сажали деревья и прикрепляли соответствующие таблички, наверное за отдельную плату...

Маш, точно в Пушгорах? Не слышала...Надо разузнать. :blink:

а вычитала, что если возле дома посадить березу, она будет создавать вокруг дома супругов защитную ауру

ПетербурЖенька

насколько я знаю, просто так нельзя дерево в городе абы где посадить. У каждого дерева есть свой хозяин. я думаю, чтоб посадить возле дома дерево, нужно какое-нибудь разрешение из домоуправления (или как там называется). А то может обидно получиться((( лучшим вариантом конечно будет посадка дерева где-нибудь за городом, в хорошем месте, куда можно приезжать :rolleyes:

Нет, Маш, я думаю, это не про наш дом и вообще наш мини-городок! У нас тут жильцы такие цветники разводят, такие красивые фигурки ставят (гномики, лебеди, подсолнухи и т.д.), такая красотень! :good: Да и деревца смотрю все новые появляются, вдоль дома. Специально сажают, чтоб пустоты не было. Вот только не знаю, чья это инициатива, жильцов или "зеленхоза" (или как он там зовется). У нас же не массовая посадка, влияющая на вид города. Не думаю, что кто-нибудь подойдет и скажет - что это вы тут сажаете без разрешения.

ПетербурЖенька

а вычитала, что если возле дома посадить березу, она будет создавать вокруг дома супругов защитную ауру

Я люблю это дерево очень, мне кажется, береза благородная такая!

Женя, только сегодня проезжала в Неелово мимо садового центра, там много деревьев. Это свернуть с Рижской трассы в Неелово направо, на Печки, и примерно через километр в поле с правой стороны (его хорошо с дороги видно). От вас буквально 10 минут езды.

А мы просто в лесу выкопали и пересадили. :girl_wink:

Не вишню же сажать с яблоней?
а почему нет? в москве, например, много где растут именно вишни и сливы. окрестные дети точно спасибо говорят :lol:
ПетербурЖенька

Да я знаю, у самой возле дома вишня растет в Москве, но все равно это не те вишни, что у бабушки в деревне растут! Все-таки в черте города...

У нас перед подъездом слива и земляника растет-мальчишки регулярно обрывают. А рядом машинки паркуются-вкусно, наверно. :girl_sigh:

Да я знаю, у самой возле дома вишня растет в Москве, но все равно это не те вишни, что у бабушки в деревне растут! Все-таки в черте города...

ну и не варите с нее варенье, а в качестве дерева вишня вполне сойдет :)

ПетербурЖенька

ну и не варите с нее варенье, а в качестве дерева вишня вполне сойдет :)

Обдумаем! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...