Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 у нас 2 годовщины свадьбы. Настоящая (по свидетельству) - 29 апреля, а вторая годовщина - 25 июля, день нашей первый свадьбы. Вот ее мы отмечаем обязательно, в этом году 3 года будет. Тем более лето, есть где отметить) и линеечка у меня по ней стоит это как?ой, не видела. Мы разводились 1 раз , но все равно считаем по годовщине первой свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А лучше перед домом посадите, и не одно, а несколько. И будут вас люди долгие годы добрым словом вспоминать.насколько я знаю, просто так нельзя дерево в городе абы где посадить. У каждого дерева есть свой хозяин. я думаю, чтоб посадить возле дома дерево, нужно какое-нибудь разрешение из домоуправления (или как там называется). А то может обидно получиться((( лучшим вариантом конечно будет посадка дерева где-нибудь за городом, в хорошем месте, куда можно приезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А лучше перед домом посадите, и не одно, а несколько. И будут вас люди долгие годы добрым словом вспоминать.Девочки, да вы правы, около дома - каждый день на виду, это хорошо. Ну а посадишь на природе - и что, мы туда ездить что ли будем? Его же поливать надо будет какое-то время, чтобы прижилось, да и наблюдать за тем, как оно растет хотелось бы. Я сначала подумала, вдруг мы посадим, а его кто-нибудь попытается выкорчевать? Но муж мой считает, как и ты Юль, что люди только рады будут. Спасибо-то вряд ли скажут, а вот против точно не должны быть. Только где найти саженцы? Знаю продаются в "Ленте", но там плодово-ягодные. Не вишню же сажать с яблоней? Я вот рассматриваю дуб, березку или клен. И лучше маленькое сажать, наверное? Муж говорит, что большое, чтобы прижилось. А по мне, так маленькое лучше приживается! И в какую землю - надо ли покупать специальную или в обычную? Девчат, засыпала вопросами! Кто сталкивался с чем-то подобным, подскажите, пожалуйста! Юль,хорошая идея! а еще желательно вокруг деревца забор устроить. дабы не затоптали Саш, ну забор это громко сказано, конечно, я думала просто колышками огородить. Может я конечно чего путаю, но мне кажется в ПушГорах была какая-то аллея где люди сажали деревья и прикрепляли соответствующие таблички, наверное за отдельную плату...Маш, точно в Пушгорах? Не слышала...Надо разузнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 а вычитала, что если возле дома посадить березу, она будет создавать вокруг дома супругов защитную ауру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 А лучше перед домом посадите, и не одно, а несколько. И будут вас люди долгие годы добрым словом вспоминать.насколько я знаю, просто так нельзя дерево в городе абы где посадить. У каждого дерева есть свой хозяин. я думаю, чтоб посадить возле дома дерево, нужно какое-нибудь разрешение из домоуправления (или как там называется). А то может обидно получиться((( лучшим вариантом конечно будет посадка дерева где-нибудь за городом, в хорошем месте, куда можно приезжать Нет, Маш, я думаю, это не про наш дом и вообще наш мини-городок! У нас тут жильцы такие цветники разводят, такие красивые фигурки ставят (гномики, лебеди, подсолнухи и т.д.), такая красотень! Да и деревца смотрю все новые появляются, вдоль дома. Специально сажают, чтоб пустоты не было. Вот только не знаю, чья это инициатива, жильцов или "зеленхоза" (или как он там зовется). У нас же не массовая посадка, влияющая на вид города. Не думаю, что кто-нибудь подойдет и скажет - что это вы тут сажаете без разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 а вычитала, что если возле дома посадить березу, она будет создавать вокруг дома супругов защитную ауруЯ люблю это дерево очень, мне кажется, береза благородная такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Женя, только сегодня проезжала в Неелово мимо садового центра, там много деревьев. Это свернуть с Рижской трассы в Неелово направо, на Печки, и примерно через километр в поле с правой стороны (его хорошо с дороги видно). От вас буквально 10 минут езды. А мы просто в лесу выкопали и пересадили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Не вишню же сажать с яблоней?а почему нет? в москве, например, много где растут именно вишни и сливы. окрестные дети точно спасибо говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Да я знаю, у самой возле дома вишня растет в Москве, но все равно это не те вишни, что у бабушки в деревне растут! Все-таки в черте города... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 У нас перед подъездом слива и земляника растет-мальчишки регулярно обрывают. А рядом машинки паркуются-вкусно, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Да я знаю, у самой возле дома вишня растет в Москве, но все равно это не те вишни, что у бабушки в деревне растут! Все-таки в черте города...ну и не варите с нее варенье, а в качестве дерева вишня вполне сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Да я знаю, у самой возле дома вишня растет в Москве, но все равно это не те вишни, что у бабушки в деревне растут! Все-таки в черте города...ну и не варите с нее варенье, а в качестве дерева вишня вполне сойдет Обдумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.