Irina 15694 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки, как я уже писала, у меня в феврале грядет 10-летняя годовщина со дня свадьбы. У меня есть кое-какие задумки. Прошу помощи в таком вопросе, помогите подобрать песню для нашего танца. Я вообще музыку слушаю только в машине радио, а дома в основном детский синтезатор. "Своей" песни,подходящей случаю у нас нет. Может кто-то знает красивую песню, соответсвующую дате, ну или просто про любовь. Но так чтобы трогательно это все было (а не скажи красавица - чего не понравится) Буду рада идеям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 мы обязательно отмечаем каждую годовщину ))) там день рождения просто родственника!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 да, мы тоже отмечаем годовщину свадьбы...подарочки друг другу, романтический вечер,и всё такое... ...кстать, через неделю уже 3-ья годовщина будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Мы как-то скромно всегда отмечали. Вдвоем. Или дома с шампусиком, или в каком-нибудь ресторанчике. А вот 10 лет хотим отметить с размахом. Повторить все как было, ну, кроме загса и разъездов по памятникам Чтобы платье в пол, гости нарядные, заказать кабачок и тамаду. И самое главное достижение за 10 лет брака на лицо - в костюмчике и при галстухе Эх, дожить бы. Еще целых два года ждать )) Irina,а песня какая нужна? Русскоязычная или любая подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15694 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Эх, дожить бы. Еще целых два года ждать )) Irina,а песня какая нужна? Русскоязычная или любая подойдет?Два года пролетят очень быстро и будете с размахом отмечать 10-летие Я хотела бы русскоязычную песню. Пока банально остановилась на песне "Родная жена" Семена Канады. Но если услышу еще что-то, то тогда поменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Девочки, как я уже писала, у меня в феврале грядет 10-летняя годовщина со дня свадьбы. У меня есть кое-какие задумки. Прошу помощи в таком вопросе, помогите подобрать песню для нашего танца. Я вообще музыку слушаю только в машине радио, а дома в основном детский синтезатор. "Своей" песни,подходящей случаю у нас нет. Может кто-то знает красивую песню, соответсвующую дате, ну или просто про любовь. Но так чтобы трогательно это все было (а не скажи красавица - чего не понравится) Буду рада идеям Irina, у нас на свадьбе на первый танец молодоженов была песня Кузьмина "Сказка в моей жизни", всем очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 С русскоязычными у меня как-то совсем плохо... Если что-нибудь придет на ум обязательно отпишусь. Лично я предпочитаю инструментал на такие моменты.Из Глена Миллера что-нибудь или G Saxon - Only You, например... Тут можно послушать http://disco-90.com/mp3-music/first_tanec/010%20G%20Saxon%20-%20Only%20You.mp3 (почему-то не получилось скрыть ссылку, да и смайлики не работают (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 нашу первую годовщину отмечали в лукоморье. с мужем и сыночком. надеюсь это будет традицией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 К сожалению годовщин свадьбы у нас еще не было , у вот на годовщины начала совместной жизни (уже 9 лет) мы традиционно куда нибудь ездим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Мы годовщину обязательно отмечаем!! 1-ю отмечали в ресторане, где свадебный банкет был, и фотосессию делали, а 2-ю в Европейском вдвоем. А еще мы отмечаем Наш День - день, когда мы решили, что отныне всегда будем вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А у нас с мужем 16 сентября будет пять лет уже. Деревянная свадьба. Я ему предложила посадить дерево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 у нас пока 2 годовщины было)))2 раза отмечали вдвоем, ходили в кафе! ну а в первую после кафе пришли домой и конечно, бутылочку шампанского со свадьбы выпили ну а в этом году уже скоро следующая... пока не знаю КАК, но отметим ТОЧНО! уже кстати втроем!да и подарочки обычно дарим какие-нибудь!пока писала, задумалась, что уже совсем немножко времени-то осталось до нашего праздника!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.