Перейти к публикации

Подарок ребёнку

LARA

Рекомендованные сообщения

вот метроном мой разобрал

ээээээх,жалко то как метрономчик :girl_sad: Я твой на фотке видела,еще подумала,классный такой....

А винтиков в нем явно маловато было для любопытного носа и шаловливых ручек...

Одна моя знакомая отдала своему хулигану на растерзание старый кинескопный телевизор и кучу отверточек...Такое ощущение,что ребенка все время дома нет :lol:

Одна бабушка нам санки подарит,одни книгу готовят,остальным я сказала,чтобы игрухи дарили :rolleyes:

Книгу на год обязательно заказывайте,умными будите :lol:

У нас сложнее, просит собаку :girl_sigh:

А у нас папа просит кота :blink:

девочки, это не проблема же! :lol:

да ну нах

полностью поддерживаю! Поверь, однуха на четверых с котом это просто очень тесно... коту разумеется.

Кстати,хотела спросить. Ира Rubashka выше много идей подарков подкинула,в т.ч и шнуровки - бусины , фрукты - овощи. А вот когда дети именно в эти игрухи играть начинают? Я пока не покупала, вроде ближе к 2 годикам.

ну вот нам 3,8 а шнуровки так и не интересны нам.

Я б в подарке не на возраст ориентировалась, а на ребенка. Вот моему ребенку пусть даже от мильонной машинки радости больше будет, чем от куклы или лошадки какой.

Ближе к году у нас 3 крупных подарка было: машинка-каталка большая, лошадка-качалка и коляска. Машинка интересна до сих пор, коляску и лошадку убрали через месяц :girl_sigh: Мольберт тоже абсолютно не интересным оказался. Еще папа ей притаранил мотоцикл на аккумуляторе - тоже на дачу отправлен за ненадобностью. И таких подарков - которые по габаритам большие, а не востребованные - море. По этому сто раз бы подумала покупать или не стоит. А вот дед подарил огромную для годовасика книгу Чуковского, муж еще прикалывался, что ненавидил, когда в детстве на ДР книги дарят, а вот востребована ежедневно и самая любимая, потому как самая большая и красочная.

Кстати,хотела спросить. Ира Rubashka выше много идей подарков подкинула,в т.ч и шнуровки - бусины , фрукты - овощи. А вот когда дети именно в эти игрухи играть начинают? Я пока не покупала, вроде ближе к 2 годикам.

бусины-фрукты это хорошо, но скорее для Насти, наверно :) раз она усидчивая.

Андрюша мой, например, играет в такое не более 3 минут. а потом начинает раскидывать или в багажник большой машины складывать, называя то мусором, то еще чем-нибудь :lol:

Скоро нам годик. И все родственники потихонечку начинают спрашивать, что подарить мелкой. Я вот не могу сказать, во что ей нравится играть - любимые игрушки - коробочки, кастрюли, пульты... Посоветуйте что-нибудь, темку прочитала.

Сама пока придумала вот что:

- каталка (ножками толкать)

- конструктор (кубики, цилиндры пластмассовые)

- санки (нам крестная подарит)

- куклу или пупса (сама еще не определилась - вроде функциональных пупсов еще рано, можно мягкого пупса, или лучше мягкую куклу?)

ну вот и всё, что я придумала...родственников еще много, а идей подарков нет :girl_sigh:

может, раз посуда нравится, подарить набор посуды для детей?

Скоро нам годик. И все родственники потихонечку начинают спрашивать, что подарить мелкой. Я вот не могу сказать, во что ей нравится играть - любимые игрушки - коробочки, кастрюли, пульты... Посоветуйте что-нибудь, темку прочитала.

Сама пока придумала вот что:

- каталка (ножками толкать)

- конструктор (кубики, цилиндры пластмассовые)

- санки (нам крестная подарит)

- куклу или пупса (сама еще не определилась - вроде функциональных пупсов еще рано, можно мягкого пупса, или лучше мягкую куклу?)

ну вот и всё, что я придумала...родственников еще много, а идей подарков нет :girl_sigh:

может, раз посуда нравится, подарить набор посуды для детей?

Моя до сих пор с куклами (пупсами) не играет. Вот всякие развивашки (лабиринты, где шарики перекатывать надо, мозаику), любит, если что не получается психует, бежит за помощью.

Максиму недавно купили кегли, как-то тоже минут на 15, вот труба с щеткой от пылесоса -другое дело :girl_sigh:

Так интересно, а у меня Катя, несмотря на обилие машинок дома и старшего брата, сразу вцепилась в пупса с коляской и в мягкую игрушку, подаренную на крещение. Целыми днями с ними носится )))

Дееееевочка :Laie_7:

Нас тоже родственники уже озадачивают выбором подарка. Но дите некоторое время как игрушки не интересуют вообще никакие. Ей гораздо прикольней везде ползать, копаться в ящиках, с тюбиками всякими кремными играть. Я не понимаю это просто такой период или такой ребенок?

Нас тоже родственники уже озадачивают выбором подарка. Но дите некоторое время как игрушки не интересуют вообще никакие. Ей гораздо прикольней везде ползать, копаться в ящиках, с тюбиками всякими кремными играть. Я не понимаю это просто такой период или такой ребенок?

У нас так было, я думала ребенку неинтересны игрушки, пока моя мама не натолкнула на мысль, что игрушки не интересны, потому что с ними никто не играет.И когда я начала играть в игрушки ребенок начал отнимать и сам играть.Я ей про каждую рассказвала,показывала разные действия и теперь она сама проигрывает легкие ситуации :Laie_7:

Лесечка, пробовала так. Она отнимает, минуту поразмахивает игрулькой и опять на охоту за содержимым ящиков

У нас так было, я думала ребенку неинтересны игрушки, пока моя мама не натолкнула на мысль, что игрушки не интересны, потому что с ними никто не играет.И когда я начала играть в игрушки ребенок начал отнимать и сам играть.Я ей про каждую рассказвала,показывала разные действия и теперь она сама проигрывает легкие ситуации :Laie_7:

Мы тоже неохотно в игрушки играем, хотя папа с мамой показывают как играть и сами друг с другом играют, а она только смотрит озадаченно или смеется. Книжки не читаем и уже даже не смотрим - вырывает со скандалом и в рот. В ладушки играет мама она смется а свои руки не дает злиться..... Интересно это только у нас (книжки и пальчиковые игры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...