Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 вот метроном мой разобралээээээх,жалко то как метрономчик Я твой на фотке видела,еще подумала,классный такой....А винтиков в нем явно маловато было для любопытного носа и шаловливых ручек...Одна моя знакомая отдала своему хулигану на растерзание старый кинескопный телевизор и кучу отверточек...Такое ощущение,что ребенка все время дома нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Одна бабушка нам санки подарит,одни книгу готовят,остальным я сказала,чтобы игрухи дарили Книгу на год обязательно заказывайте,умными будите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 У нас сложнее, просит собаку А у нас папа просит кота девочки, это не проблема же! да ну нахполностью поддерживаю! Поверь, однуха на четверых с котом это просто очень тесно... коту разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,хотела спросить. Ира Rubashka выше много идей подарков подкинула,в т.ч и шнуровки - бусины , фрукты - овощи. А вот когда дети именно в эти игрухи играть начинают? Я пока не покупала, вроде ближе к 2 годикам.ну вот нам 3,8 а шнуровки так и не интересны нам.Я б в подарке не на возраст ориентировалась, а на ребенка. Вот моему ребенку пусть даже от мильонной машинки радости больше будет, чем от куклы или лошадки какой. Ближе к году у нас 3 крупных подарка было: машинка-каталка большая, лошадка-качалка и коляска. Машинка интересна до сих пор, коляску и лошадку убрали через месяц Мольберт тоже абсолютно не интересным оказался. Еще папа ей притаранил мотоцикл на аккумуляторе - тоже на дачу отправлен за ненадобностью. И таких подарков - которые по габаритам большие, а не востребованные - море. По этому сто раз бы подумала покупать или не стоит. А вот дед подарил огромную для годовасика книгу Чуковского, муж еще прикалывался, что ненавидил, когда в детстве на ДР книги дарят, а вот востребована ежедневно и самая любимая, потому как самая большая и красочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,хотела спросить. Ира Rubashka выше много идей подарков подкинула,в т.ч и шнуровки - бусины , фрукты - овощи. А вот когда дети именно в эти игрухи играть начинают? Я пока не покупала, вроде ближе к 2 годикам. бусины-фрукты это хорошо, но скорее для Насти, наверно раз она усидчивая. Андрюша мой, например, играет в такое не более 3 минут. а потом начинает раскидывать или в багажник большой машины складывать, называя то мусором, то еще чем-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Скоро нам годик. И все родственники потихонечку начинают спрашивать, что подарить мелкой. Я вот не могу сказать, во что ей нравится играть - любимые игрушки - коробочки, кастрюли, пульты... Посоветуйте что-нибудь, темку прочитала.Сама пока придумала вот что:- каталка (ножками толкать)- конструктор (кубики, цилиндры пластмассовые)- санки (нам крестная подарит)- куклу или пупса (сама еще не определилась - вроде функциональных пупсов еще рано, можно мягкого пупса, или лучше мягкую куклу?)ну вот и всё, что я придумала...родственников еще много, а идей подарков нет может, раз посуда нравится, подарить набор посуды для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Скоро нам годик. И все родственники потихонечку начинают спрашивать, что подарить мелкой. Я вот не могу сказать, во что ей нравится играть - любимые игрушки - коробочки, кастрюли, пульты... Посоветуйте что-нибудь, темку прочитала.Сама пока придумала вот что:- каталка (ножками толкать)- конструктор (кубики, цилиндры пластмассовые)- санки (нам крестная подарит)- куклу или пупса (сама еще не определилась - вроде функциональных пупсов еще рано, можно мягкого пупса, или лучше мягкую куклу?)ну вот и всё, что я придумала...родственников еще много, а идей подарков нет может, раз посуда нравится, подарить набор посуды для детей?Моя до сих пор с куклами (пупсами) не играет. Вот всякие развивашки (лабиринты, где шарики перекатывать надо, мозаику), любит, если что не получается психует, бежит за помощью. Максиму недавно купили кегли, как-то тоже минут на 15, вот труба с щеткой от пылесоса -другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Так интересно, а у меня Катя, несмотря на обилие машинок дома и старшего брата, сразу вцепилась в пупса с коляской и в мягкую игрушку, подаренную на крещение. Целыми днями с ними носится )))Дееееевочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Нас тоже родственники уже озадачивают выбором подарка. Но дите некоторое время как игрушки не интересуют вообще никакие. Ей гораздо прикольней везде ползать, копаться в ящиках, с тюбиками всякими кремными играть. Я не понимаю это просто такой период или такой ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Нас тоже родственники уже озадачивают выбором подарка. Но дите некоторое время как игрушки не интересуют вообще никакие. Ей гораздо прикольней везде ползать, копаться в ящиках, с тюбиками всякими кремными играть. Я не понимаю это просто такой период или такой ребенок?У нас так было, я думала ребенку неинтересны игрушки, пока моя мама не натолкнула на мысль, что игрушки не интересны, потому что с ними никто не играет.И когда я начала играть в игрушки ребенок начал отнимать и сам играть.Я ей про каждую рассказвала,показывала разные действия и теперь она сама проигрывает легкие ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Лесечка, пробовала так. Она отнимает, минуту поразмахивает игрулькой и опять на охоту за содержимым ящиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Нас тоже родственники уже озадачивают выбором подарка. Но дите некоторое время как игрушки не интересуют вообще никакие. Ей гораздо прикольней везде ползать, копаться в ящиках, с тюбиками всякими кремными играть. Я не понимаю это просто такой период или такой ребенок?У нас так было, я думала ребенку неинтересны игрушки, пока моя мама не натолкнула на мысль, что игрушки не интересны, потому что с ними никто не играет.И когда я начала играть в игрушки ребенок начал отнимать и сам играть.Я ей про каждую рассказвала,показывала разные действия и теперь она сама проигрывает легкие ситуации Мы тоже неохотно в игрушки играем, хотя папа с мамой показывают как играть и сами друг с другом играют, а она только смотрит озадаченно или смеется. Книжки не читаем и уже даже не смотрим - вырывает со скандалом и в рот. В ладушки играет мама она смется а свои руки не дает злиться..... Интересно это только у нас (книжки и пальчиковые игры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.