Перейти к публикации

Подарок ребёнку

LARA

Рекомендованные сообщения

Что там с ней за прикол? На НГ дарили?

ага :)

а наш в ролевые игры все с теми же машинками играет :lol: дядя вышел из машины, сказал, что я тут еду, а другой дядя ему говорит.... дядя вышел, курит(изображает) и т.д. и т.п.

Ира, а сколько такой домик стоит?

Заказывала в инете, почти 2500, но мы то в принипе лего покупаем и в подарок просим. Хоть большим количеством наборов похвастаться не можем, но все-таки кой-чего уже скопилось, с учетом дома на ближайший год для игор точно нам хватит )))

У Димки человеки из Лего "мама, папа, катя, Дима" :crazy:

Андрей молодца, выкручивается :lol: Но у нас-то машины в семье сейчас нет, поэтому хоть Диман и Любитель с большой буквы, но многих ситуаций просто не видел накогда (заправка та же самая и ты пы)

Зюзик, привет =)

дом из серии игрушек Sylvanian Families

большой дом со светом (а дома у них всякие есть, сейчас то телеку рекламу крутят, что даже какой-то отель появился) все комнаты и семьи продаются отдельно. Стоит у нас в городе по-разному около 3700-4200

Цены на комнаты и семьи примерно 700-900 р

Спасибо большое за ответ. Видела их только в Детском мире. А сами зверюшки как по качеству, велюровое покрытие не стирается со временем???

Я в панике. Спрашиваю у ребенка, что хочешь, чтоб ДМ подарил. Она: собаку. Я говорю, что нет собак у ДМ. Вика: тогда что подарит в то и буду играть :blink:

Олеся, а ты подари ей собачку-робота.. Сейчас же всякого полно подобного :562108:

И у нас собачку второй год подряд просит, хорошо не догадывается живую попросить, зато игрушечных всяких разных, но играет с ними мало, поэтому в этом году пытаюсь его мысли направить в другое русло. Правда теперь попросил игрушечную конфету :blink:, не совсем поняла что он себе представляет, но что-нибудь придумаю. Главное чтоб дед мороз сам подарил, в прошлом году был удивлен, когда дед мороз ему собачку подарил ,а так обычно под елку подарков несколько упаковываю на своё усмотрение (ну откуда он знает что ему это надо, если он такое еще не видел :connie_babyboo: ), потом смотрю как он бумагу ковыряет.

А я своему младшему хочу вот такую горку подарить на НГ. А то зима впереди, холодная или нет-а у нас всегда горка будет. А летом ее на дачу отправлю. 2012_.jpg

Понравилось, что складывается-если что, в подвал оттащить можно будет. :)

Ой, Юль, а где ты насмотрела и сколько стоит(если не секрет)? Наш папка тоже хочет Сашке горку купить, она у нас балдеет от катания на горках. Сегодня зашел в прокат, есть там горки в продаже и в аренду. Но ему не понравились, сказал будет ещё искать, ну или ежели что, то просто напрокат возьмёт на месяц-два, а там посмотрим.

<Александра>

А я своему младшему хочу вот такую горку подарить на НГ. А то зима впереди, холодная или нет-а у нас всегда горка будет. А летом ее на дачу отправлю. 2012_.jpg

А сколько такая стоит

Олеся, а ты подари ей собачку-робота.. Сейчас же всякого полно подобного :562108:

моей сестре когда-то подарили так игрушечную собаку на просьбу о настоящей. она сильно обиделась, долго потом вспоминала

Зюзик, привет =)

дом из серии игрушек Sylvanian Families

большой дом со светом (а дома у них всякие есть, сейчас то телеку рекламу крутят, что даже какой-то отель появился) все комнаты и семьи продаются отдельно. Стоит у нас в городе по-разному около 3700-4200

Цены на комнаты и семьи примерно 700-900 р

Спасибо большое за ответ. Видела их только в Детском мире. А сами зверюшки как по качеству, велюровое покрытие не стирается со временем???

велюровые, по качеству классные, у них одежда снимается, ручки и ножки двигаются. Одежду можно или менять (докупать) или самому чего-нить сшить) А стирается или нет современем - не знаю, они у нас примерно месяц, может чуть больше...ничего не стерлось

Папа наш с Москвы приехал, привез попровоз из Чагинктона, говрит в Ашане купил за 254 р.

Sylvanian Families семейка как у нас 584, а я в нашем магазине за 950(вроде) покупала :blink:

Дом большой 3640

о как

А сколько такая стоит

видела такую горку в "планете игрушек". стоила 2100, но мне показалась она маловатой и очень низенькой. Бабуля с дедулей присматривают своим внучкам (нам и дв. братику) горочку побольше, чтобы на 2 лета хватило. Пока в тырнет-магазине насматриваем, там добра такого полно :)

А сколько такая стоит

видела такую горку в "планете игрушек". стоила 2100, но мне показалась она маловатой и очень низенькой. Бабуля с дедулей присматривают своим внучкам (нам и дв. братику) горочку побольше, чтобы на 2 лета хватило. Пока в тырнет-магазине насматриваем, там добра такого полно :)

вроде я в нашей доске объявлений такую видела.

Я в панике. Спрашиваю у ребенка, что хочешь, чтоб ДМ подарил. Она: собаку. Я говорю, что нет собак у ДМ. Вика: тогда что подарит в то и буду играть :blink:

=))) как собаку хочет ребенок))) мама с папой ну подймайте, хотя бы маааленькую))

а я и дожидаться не стала пока будет сильно просить)) купила и всё, года 4 сыну было))

а то пошли разводы на всяких хомячков-кроликов

собаку хоть потискать можно :P

хоть одна собака у ребёнка должна быть в детстве))) :P

А мы договорились, что собака будет на день рождение, когда Маруся получит паспорт. Вот теперь думаю, как бы тихонечко оформить ей загран паспорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...