Перейти к публикации

Подарок ребёнку

LARA

Рекомендованные сообщения

Ира, 1,9 см между серединой колесиков))

и вот такие они маленькие, сделаны из металла

c91c17028667.jpg

Замерь, пожалуйста, если не сложно.

Ну да, в принципе, я тоже уже среди родных продвигаю идею НЕ приносить каждому очередное захламление, а лучше скинуться и купить 1 путевую игрушку :good:

С мужем недавно по этому поводу спорили, я продвигала идею одного путного общего подарка детям на НГ, а он говорит, что дорого для игрушки.

Я тогда предложила подсчитать суммарную стоимость всякой лабуды, которую нам принесут, и от которой через 3 месяца ничего не останется.

Задумался.

Это же как здорово! И я с мужем буквально на прошлой неделе провела беседу. Думали, что на НГ дарить, говорю, дочка просит домик для зайчиков своих, ну реально просит ребенок. Просто покупать - дорого, да и с какой радости такие большие игрушки просто так?) в общем вчера вместе писали письмо деду Морозу (я писала, Сонька с папой текст придумывали) потом заклеили все в конверт, подписали, и папа утром якобы деду морозу отошлет сонину просьбу с домиком для зайцев. А на самом, деле решили в складчину со свекрами купить ей этот дом на НГ, а Деда наш переоденется дедом Морозом, принесет ей вскрытое письмо (инетерсно не забудит, что письмо писали :girl_sigh: ) и подарок...в общем муж с идеей согласился. А то опять принесли бы кукол, колясок, и мягких игрушек, а у нас это все скопом по полкам разложено и даже не достается.) Теперь дело за малым дождаться НГ))

А какой конкретно домик хотите покупать и где? И сколько стоит? А то меня идея заинтересовала )))

Зюзик, привет =)

дом из серии игрушек Sylvanian Families

67c0d670a614.jpg

большой дом со светом (а дома у них всякие есть, сейчас то телеку рекламу крутят, что даже какой-то отель появился) все комнаты и семьи продаются отдельно. Стоит у нас в городе по-разному около 3700-4200

Цены на комнаты и семьи примерно 700-900 р

Я в панике. Спрашиваю у ребенка, что хочешь, чтоб ДМ подарил. Она: собаку. Я говорю, что нет собак у ДМ. Вика: тогда что подарит в то и буду играть :blink:

Я в панике. Спрашиваю у ребенка, что хочешь, чтоб ДМ подарил. Она: собаку. Я говорю, что нет собак у ДМ. Вика: тогда что подарит в то и буду играть :blink:

=))) как собаку хочет ребенок))) мама с папой ну подймайте, хотя бы маааленькую))

=))) как собаку хочет ребенок))) мама с папой ну подймайте, хотя бы маааленькую))

а я и дожидаться не стала пока будет сильно просить)) купила и всё, года 4 сыну было))

а то пошли разводы на всяких хомячков-кроликов

собаку хоть потискать можно :P

хоть одна собака у ребёнка должна быть в детстве))) :P

Зюзик, привет =)

дом из серии игрушек Sylvanian Families

большой дом со светом (а дома у них всякие есть, сейчас то телеку рекламу крутят, что даже какой-то отель появился) все комнаты и семьи продаются отдельно. Стоит у нас в городе по-разному около 3700-4200

Цены на комнаты и семьи примерно 700-900 р

сама б в такое поиграла)))

сама б в такое поиграла)))

Я вот в такой после НГ играть буду :lol:

bdd6d903-35aa-4165-82e8-57eb9e6ec9a8.png

Кстати, паровозики как Лера показывала, должны по замерам судя на икеевскую дорогу встать, купить надо будет один на пробу )))

А у Димы бесполезно спрашивать ,что подарить, у него как и у Андрюши ответ один: "Машину!"

Это для Кати?))

в ваше тоже поиграла бы :lol:

Хы, ради прикола спросила Андрюшу сейчас, что он хотел бы на ДР? А он говорит "Земляничку!". Вот, насмотрелся Лунтика, блин)))

Это для Кати?))

в ваше тоже поиграла бы :lol:

Хы, ради прикола спросила Андрюшу сейчас, что он хотел бы на ДР? А он говорит "Земляничку!". Вот, насмотрелся Лунтика, блин)))

Не, для меня Димы :562108:

Катя не доросла еще до таких подарков, да и если честно, ей пока вообще купили одного пупса, да и коляску кукольную Кэтрин нам дала - дома катать )))

И так дома дышать нечем )))) Т.ч. девАчковое буду покупать, когда реально необходимость возникнет, и возраст сознательным будет :)

Но конечно в уме держала, что такие игрушки почти вечные, т.ч. и Катя потом поиграет.

А вообще, у Димы сейчас такой период, что он активно в ролевые игры играет, спать укладывает, кормит и ты пы, ну и многие ситуации можно через подобную игрушку проигрывать. Да и в конце концов, это все-таки конструктор, т.ч. дом легко трансформируется в гараж :lol:

Про "земляничку" кстати, не в первый раз от любителей "Лунтика" слышу. Что там с ней за прикол? На НГ дарили?

Что там с ней за прикол? На НГ дарили?

ага :)

а наш в ролевые игры все с теми же машинками играет :lol: дядя вышел из машины, сказал, что я тут еду, а другой дядя ему говорит.... дядя вышел, курит(изображает) и т.д. и т.п.

Ира, а сколько такой домик стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...