Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 порви порочный круг промокших и брошенных на лавке зай точи клыки щетинься шерстью слезай вот как художнику художник ответь мне дорогой дали а что за хрень там на ходулях вдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 пусть я ни рыба и ни мясо а вы попробуйте меня соля перча горча кетчупя хреня спустя три года медитаций и стоек на одном ногте мой третий глаз почти открылся но где зухра зевнула и от страха у глеба сполз презерватив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 антон учтиво извинился принес ромашки и вино потом еще две шоколадки но суд убийство не простил © Nat Bellucci Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 приходит эсэмэска саня купи картошки яйца хлеб пошёл купил а после вспомнил я ж глеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 у нас в семье всегда был выбор кто отказался от борща тому на первое давали леща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 замрёшь бывало у кефира нежирный выбирая сорт хоп а в корзинке водка сало и торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 я жду весь год восьмое марта чтоб вновь с утра бежать к плите чтоб ты проснулся и промямлил ну што ли с праздником тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 нас мужик угрюмый водит сорок дней хоть бы не сусанин хоть бы моисей колобку на темя наступил медведь и попрыгал сверху масленница ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Запоздало, но всегда актуально для темы про "что на ужин".) ПОДАРОК НА 8 МАРТА Мама, не жарь, не пеки, не вари – это подарок, мама. Мы с папой купили вчера сухари. На сегодня. Два килограмма. Вода у нас есть, и в бутылках, и в кране. Хочешь воды стакан? Ты можешь весь день лежать на диване, мы с папой взяли диван в мебельном, на прокат, на сегодня. (Артур Гиваргизов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 придя под вечер на работу олег сказал что он сова и в доказательство заухал и сгрыз компьютерную мышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 кофе шоколадка тёплый мягкий плед всем кто щас не дома пламенный привет © CC не зайду на кофе сам его ты пей у меня от кофе четверо детей © Похабыч дождик плащик зонтик кофе котик плед сартр набоков кафка мыло табурет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 был говном унылым я давным давно а теперь лихое бодрое говно мне мужчина в лифте предложил коньяк вот такой осенний грустный был маньяк только по минетам кончен марафон как опять выходит новенький айфон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.