Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 На грядке молодой укроп!укроп ли?... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 бог пятниц пьяный и веселыйа сред обычный серый богвоскресный также чей-то папаа в понедельник бога нет а вот у вас бывало чувствокак поточнее описатьну вот как будто вы косухасредь панталонов кружевных бог создал женщину случайноон просто делал мужикано тут пожары избы конии получилось все само там за#бись там леший бродитэ пушкин вы в своем умеэто ж для школ ну заменитевы за#бись на чудеса злой дух витает над планетоймир сделать серым скушным штобон вынимает людям децтвоиз жоп эх обложить тебя бы дуройда грязи вылить бы ушатизбыток внутренней культурымешат 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 хочу я чтоб голодных в мирепоменьше стало хоть чуть чутьпоэтому сейчас я встанупойду на кухню и поем 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 роман в стихах? нет нам не нуженни про любовь ни про дуэльиван пишите про воронупро ель для девушек российских в макситургенев написал мумучтоб выжать слёз из них по максимуму 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 жаль рыбка снова оказаласьвне зоны действия сетиа ведь старухе надо што тонести кто вырос при социализметот закален со всех сторонмы вместо орбита жевалигудрон опять оладушек с изюмомна завтрак напекла свекровьтолсти меня марина палнакоровь 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я кофе я мужского родая не желаю быть ономпусть чай пьют те кто не согласенсо мном здесь как в мультфильмах только лучшесказал отец шампур воткнуввот буратино чиполлинонуф нуф я всех оставлю без обедасказал суровый командири снова запихал картошкув мундир царевна спит в гробу хрустальномне слишком свежая на видя воздержусь от поцелуяпусть спит румяный толстый и весёлыйлежит тюлень на берегуя не тюлень но точно так жемогу семью построила алёнав фундамент заложив ильюскрепив союз тремя дитямии ипотекой увенчав зачем ты рвешь мои шаблонызачем ломаешь трафарети почему приходишь пьянымна курсы кройки и шитья 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 здесь чёрный гроб а не хрустальныйвы принц попутали местано ленин всё таки подставилуста мы познакомились на свалкена ваше томное бонжуря предложил вам ананасныхкожур пора в постель сказала зоябросай своих степаш и хрюша муж в ответ давай попозжесмотрю ж 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я вежлив и предельно скроменумеренно духовен милнеглуп имею чувство тактаблагослови меня господь раздался крик стреляй в засранцаи каждый третий лёг ничком я не спрошу тебя о гётео мураками и басёбарто ты даже не читалаой всё ну ладно похер собачонкадиван корзина весь багажкартину сволочи вернитедега ж пуд соли мы с тобой сожрализа эти долгие годакогда же сахар то начнётсякогда 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 пуд соли мы с тобой сожрализа эти долгие годакогда же сахар то начнётсякогдапошлю мужу, у нас сегодня 7 лет как раз 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас