Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 английский выучить несложноспросили вай ответь бекозспросили дринкин отвечаешьофкоз во сне приходят тараканыи тот что мною был убитмне тараканище читаетнавзрыд Чтоб поступью своей тяжелойНе вызывать земную дрожьПродукт высококалорийныйНе трожь адам опять живёт в эдемеа ева сделалась реброммечты сбываются внезапногазпром произошёл мятеж в бобруйскееноты захватили властьи местных полоскали долгои всласть ребята цельтесь аккуратнейне надо портить мне лицооно же не регенерируецо индусы лезут в гималаиузнать куда девался ганга там корова наступилана шланг вы интересная чудачкаа дело видите ли в томчто мало кто дробит орехилифтом когда наш мамонтёнок выросу многих праведных слонихневольно с хобота срывалосьох нихх.. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 нет в шоколаде шоколададавно нет мяса в колбасестановится чуть чуть тревожноа вдруг и в людях нет людей мы так сильны что становитьсясильнее некуда ужеи все что нас не убиваетне убивает нас и все что ни прочту про штат айовапрекрасно там идут делаа жаль хорошая бы рифмабыла диетой сломленная ольгастолкнулась с редкою бедойей анатолий показалсяедой я депрессивная занудаты жизнерадостный кретинженись на мне ты слишком счастливодин поехали сказал гагаринпроверил пряжку на ремнемахнул рукой добавил тихоко мне я пью ты пьёшь мы пьём вы пьётеспрягал глагол уныло класса получился о россиирассказ жизнь удивительная штука*билборды надписью гласядесятым шрифтом уточняют*не вся 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 доставило)) я пью ты пьёшь мы пьём вы пьётеспрягал глагол уныло класса получился о россиирассказ этот ещё в пару актуальных темок пойдёт)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ска ска ска ска ска ска ска ска скаска ска ска ска ска ска ска скаска ска ска ска ска ска ска ска скаскажите где тут логопед 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 аркадий мысленно на пляжес девчонок лифчики снимала анне марковне из пскованадел рейтузы и пальто 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 будите всех я обосралсяи жрать хочу аж не могуорал олег а получалось агу в горах олегу повстречалсяогромный йети весь в мехууспел олег сказать лишь толькони ху аркадий опытный электрикон не берется никогдадвумя руками за две сиськикогда они оголены аркадий долго сомневалсячто можно есть кошачий кормно оказалось если с пивомто норм 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 поэт рифмует всё что влезетежа енота кенгуруну и бобра не пропадать жебобру 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 когда весь день одни проблемыи не выходит ни чертая залезаю в ванну с пенойу рта где водка граф жену пытаетв графине говорит женаи граф всмотревшись понимаетпьяна какое море дорогаямы в отпуск едем по грибыи наслаждаемся закатомгубы 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Последнее-прелесть какая!)) И актуально... Украду,пожалуй...) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 я знаю — путь прямой бывает.прямой эфир. прямая речь.а я хочу прямые руки.из плеч. назад листаю нашу сказкусюжета потеряла нитькогда успел ты из копытцапопить скажи мне зеркальце хоть словоневажно правды или лживсе что угодно только молчане ржи пакет подарков дарят васемашинки книжки арбалетребенок радостно играетв пакет на огурцы весьма похожимои научные плодыв них девяносто семь процентовводы когда закончились туристымедведь рыгнул сказал спасиби приобнял гитары желтойизгиб прекрасен мир чего ты ноешьживи и жизнь свою смакуйне ожидая счастье свышесам куй 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 явилась истина сегодняи приобнявши за плечоспросила ты и вправду дураиль чё любую женщину на светепусть идеал она для васпорою придушить охотахоть раз алина ехала на мореи много кремов набрала но всё равно она сгорелав костре попробуй не сгореть женились принцы друг на другестоят целуются в садуа где то в замке спит царевна спина вся в пролежнях уже адам едва расставшись с евойсбивает яблоки с ветвейи тихо ненавидит рёбраи змей любимый я сварила супчиктам цианид мышьяк и ртутьи может быть пересолила чуть чуть аркадий очень любит сиськиласкать их гладить целоватьно к ним пристегнутые бабыорут всё время и бегут 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Весна Весна пришла, как избавленье,украла холод, ранний мрак.Очнулось буд-то населенье,И начался такой бардак!И электрички стали уже,И по земле ручей бежит,И так красиво в грязной лужеКакой то пьяный бич лежит.Зимой бы он замерз, наверно,Семья бы плакала тогда.Сейчас сопит лишь планомерно,И тихо плещется вода.Все поснимали куртки, шубы.Ударил первый майский гром -В подвале разорвало трубы,И чем-то затопило дом.И вот на дачу я явился,Сосед построил дачу - жлоб,А у меня заколосилсяНа грядке молодой укроп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас