IvanCoFox 5 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Есть такой таинственный товарищ Ник Яла.Мы с Аней стихи его читали на стене у кафе "Актер" в Ярославле.Что вспомнил: Мама в косу заплела аленький цветочек,Волочился по земле глиняный горшочек... Футбольной баталией праздник украшен,Россия-Израиль, болеем за наших )))) Неважно прав или не прав,Лишь время все рассудит,РУБОП - он вовсе не МинЗдрав,Предупреждать не будет.... Среди своих неграмотным слыву,Читаю мало - сколько оторву... Он крикнул, когда мы закончили пить:«Асфальта бояться — вообще не ходить». Прошу вас, со мною не спорьте,Кто прожил с мое, тот простит:Старый конь борозды не испортит —Он ляжет в нее и поспит. -----А еще мне всегда был симпатичен поэт-правдоруб Игорь Иртеньев Будь я малость помоложе,Я б с душою дорогой,Человекам трем по роже,Дал как минимум рукой, Да как минимум пяти бы,Дал по роже бы ногой,Так скажите мне спасибо,Что я старенький такой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Мама в косу заплела аленький цветочек,Волочился по земле глиняный горшочек... Футбольной баталией праздник украшен,Россия-Израиль, болеем за наших )))) АААААААААААААА! Я валяюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня зазвонил телефон…С ужасом думаю - в сумочке он!!!Хотела достать, там мешается многое...Я принимаю решение строгое -ВСЁ щас достану и найду телефон!Боже, закончится ли этот звон?!Я на-чи-на-ю все доставать…Как мне потом все обратно убрать?Так... Ключ от дома, ключи от работы...Бутылка с водой? - Это с прошлой субботы...Здесь документы - корка собкора,Паспорт, права - их менять уже скоро.Косметики (ужас!) там с полкилограмма!Варенье и тапочки - это для мамы...Книга большая - формат А4 -О городах, островах и о мире.Резинка - не помню, зачем покупала...Бумажки, листочки (серьезного мало!)...Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,Штопор, таблетки, иголка, тетрадка...Презервативов - штук восемь. Не мало.Не думайте, что у детей отбирала!Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа...А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен!Ножницы, степлер, ручки, линейка,Дискеты, расческа, духи, батарейка...Повестка судебная - Боже, забыла!И мыльница - только футлярчик, без мыла...Стакан, зажигалка, партийный билет,Талончик счастливый - храню 10 лет...Так... Вот пакет, бижутерии кучка,Главная радость - родная получка!Хлеб, молоко, колбаса, и печенье,Бутылка вина - это для настроенья!Сумка пуста - телефона там нет!!!Зачем все достала - кто даст мне ответ?!И главное - как это все поместилось?И как все обратно, скажите на милость?!Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!! Это про вас, девушки...Но не мое ))) Фольклор )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 ВРЕМЕНА ГОДА ЗИМА. Холод, сугробы, вьюга и стужа. Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды. Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье, Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО. Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги. Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет - не взойдет? С толком - без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ. Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы. Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Классные стихи! Настроение поднялось Особенно про сову понра и стих Игоря Иртеньева (нужно выучить обязательно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 сижу и дышу через раз, чтобы не загоготать в голос и не перебудить весь дом. Очень позитивно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Во прикол-то!!!Валяюсь под столом )))Прочитала мужу последний стишок Ивана ...а он говорит: "Че смеешься, про тебя написано!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Попалось в недрах инета. Вроде юморной стишок, хотя если честно под конец я че-то даже прослезилась Так все близко, и мысль последняя как раз недавно и мне в голову приходила УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест...теперь не спит...Муж помогает...из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал –Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда –Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходные дни!Догнать хотя бы отстающих!Друзья в кино, на стадион,У нас своя олимпиада –За малышом бросок под стол,Спасенный тапочек – награда!Ура! Все трудности прошли –Запоры, колики и клизмы,Но снова в бой! Теперь горшки,Ушибы, зубы и капризы!Ребенку год?! Не может быть!Я не успела насладиться!Придется мне ещё родить,Пусть это снова повторится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Знакомый стишок. у нас они собираются здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=948 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Крыша ехала домой Мальчик шёл, сова летела,Крыша ехала домой,Эта крыша не хотелаСпать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдцаИ мяукали дрова,Я ждала, когда вернутсяКрыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку,Пляшет снег над головой,Вдруг я слышу - в кнопку бимкнулМальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бомаСтала песней на слова,Я пою, когда все дома -Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела,Крыша ехала домой -Вот какое было делоВ среду вечером зимой! Юнна Мориц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Юнна МорицОй, это в детстве моя любимая писательница была, до сих пор помню многие ее стихи, прям ностальгия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А для меня, если честно, это чудесное открытие!!! Божья Коровка, может, поделишься тем, что тебе больше всего нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.