Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 олег не хочет жить в ижевскеему милее сэн тропэи он на всю зарплату едеттуда на двадцать пять секунд меняет время судьбы лицанас гнёт поток житейских делно вечен лишь вопрос от мамыты ел как афродита в море пеныты руки поднимаешь ввысьи грациозно так об ваннуеблысь олег понравился салатув котором он заснул лицомморковка глупости шепталагорошек в щёчку целовал приходит к людям смерть с косоюк котам заходит девять раза к лошадям с собой приноситв пипетке крепкий никотин не жрать кричит вождь каннибалови фоткает на свой айфонтакой шашлык из николаягрех не запостить в инстаграм я словом изгоняю бесовглаголом выжигаю злоа не выходит так ногоюв табло Менты к Олегу подвалили - Скажите паспорт есть у вас? - Так нет, но вот ведь банка колы на ней написано Олег один олег родился ночьюи чтоб врачей не разбудитьсам перерезал пуповинупомылся чайник вскипятил меня зовут гулять ночамиа я ночами не могуя ночью занят важным деломя очень крепко сладко сплю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у настоящей леди домавсё в идеальной чистотележит на выбитом диванепечальный вымытый мужик сосед смотри какую пакостьнарисовал иеронимно говорят подорожаетхраним минимализма пьесы свёклая понял суть когда актёракт в одиночестве мыл овощакт тёр я предлагаю мировуюсказал уставший президенти добродушно улыбнулсяи мировая началась чтоб стать плохим для человекавсегда всё делай для негопотом один разок не сделайи всё и ты уже плохой 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лежит на вымытом диванепечальный выбитый мужик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лежит на вымытом диванепечальный выбитый мужикпочему-то флайледи наши вспомнились 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 освободили прометеяи от нахлынувшей тоскиорёл клюёт уныло печеньтрески жена за руль уселась лихоя рядом молча пристегнусьона мне милый что молчишь томолюсь аркадий был гуманитарийно между делом как-то разрешил в щитке поковырятьсяпоэтому не есть а был семен с друзьями в караокеорал под музыку хитыпотом орал дуэт с оксанойи дома с нею же орал вот наконец купил машинухвалился игорь корешамтеперь права купить осталосьа наглость я давно купил а можно как то побыстреесказал сквозь зубы алексейи пробка стала раздвигатьсяконечно можно проезжай наталья любит свои шуткии каждый раз как скажет ихсама смеется до упадуможет вагановна она у анатолия из жопырастёт вторая пара рукон ею пользуется редкои лишь для помощи жене на день расстрела чикатиломаньяки сходятся в лесудруг другу дарят чикатилкии шепчут я тебя убью любимый взял меня за локотьподвёл к окну и показалвсё то чего я не увижувовеки если не заткнусь 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 четыре тонны кокаина развеял ветер над москвойсмеются дети и собакикоты порхают над кремлем антон был нло похищени опыт ставили на нёмпоэтому он весь в помадепришёл домой и без трусов катился колобок по лесупел песню он закрыв глазаа как с открытыми катитьсякогда ты катишься лицом скажите доктор жить я будуконечно что за пессимизмещё меня переживетеа кстати рост у вас какой я познакомился на сайтес небритым толстым мужикомпришел на встречу там блондинкаобмана полон этот мир спросил у доктора диагнозу вас мозг краба он сказалот шока задрожали клешнив слезах попятился домой мы изнасилуем вас людасказали четверо с ружьемподумала людмила грустнону хорошо хоть не на ты о нет опять идет двуногийсейчас начнётся беспредел козу за сиськи будет дёргать у куриц яйца отнимать нам сша с европой хоромтвердят что путин крым укрална их суждения с приборомя клал Идёт война на УкраинеКричат что Путин виноватА то что сами все просралиПлевать геннадий шел и улыбалсяникак не мог сообразить с женой он вроде поругалсяа настроенье зашибись за стенкой громко раздаётсяо йа фантастиш дас ист гуда мама с гордостью про сынанемецкий учит молодец а мне кредит не одобряютто эту справку то вот туна всякий случай приготовлюна завтра баночку мочи валерий размышлял о богелюбви и смысле бытияо вечной дружбе и вселеннойи тут в квартире дали свет олег читает перед сексомчтоб настроение поднятьинструкцию к презервативамна украинском языке Петром Олега обзывалиплохие дети во двореОлег совсем не обижалсяпо паспорту Оксана он Олег разглядывал повязкуна голове у Зульфиивсё думал что за ткань такаяа оказалось это бровь Олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лежит на вымытом диванепечальный выбитый мужикпочему-то флайледи наши вспомнились Я думала, только мне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Очень философские пирожки)) зима бежишь с горы кататьсянаперекор своей судьбеи кажется что минус двадцатьтебе пытаясь стать счастливым в бракесменить рискуешь сто семейты просто таковым остатьсясумей на новый год прошу я ктулхудостань мне новые мозгиа те что мне весь год имелисожги пусть каждый сам поставит буквукак при прочтении поймётнапоминает жизынь птичийпо*ёт сидит перед окошком гердаладошки теплые сложива на стекле морозном надписькай жив на фотке радостный мальчишкастоит родителей обняви он на тридцать лет счастливейменя 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вредные советы от консультантов по грудному вскармливаниюВ духе Г.Остера * * * Если грудь помыла с мылом И намазала зеленкой Свежий воздух ни минуты ей увидеть не давай! В рот дитю, сомкнутый плотно, Запихни сосок - и только. Ареолу брать губами никогда не позволяй! Погеройствовав не долго На себе сама увидишь как ребенок этот злобный грудь до трещин иссосет!Анжелика Ремезова* * * По режиму строго кормим Покормила и в кроватку А не то вдруг обнаглеет и захочет с мамой спать Ночью не корми ни разу Рот заткни ему пустышкой Так ему гораздо проще маме ночью не мешать Молоко сцеди до капли С месяца корми морковкой попои дитё водичкой В молоке ведь нет воды И всё время тренируйся ПРОКИПЯЧИВАТЬ бутылки Вскоре это пригодится - молоко-то пропадет Анжелика Ремезова* * *Если кормишь малыша ты От рожденья уже с месяц, А молоко еще осталось - обратись к соседке ты. И она тебе расскажет, что полезного-то нету В молоке твоем нежирном, Лучше манки ты свари. Как накормишь ей ребенка, Сразу станет он потолще И на радость всем вокруг Будет радостным румянцем Он прохожих умилять!Елена Корнилова* * *Если хочешь ты ребенка побыстрее отлучить,то помажь соски горчицей, или хреном, чем-нибудь. Ничего, что он заплачет, раз попробовав приправу, больше не повадно будет утешение искать в этом теплом нежном месте, что у мамы на груди. Так же очень ведь полезно, для дальшейшей взрослой жизни, знать, что гадость может сделать даже близкий человек.Лилия Казакова* * *Если вас вдруг пригласили На рождение младенца Вы скорей берите деньги И бегите в "Детский мир" Мимо слингов и одежды лучше дальше проходите Развивающие игры - это тоже вам не то! Помассивнее пустышку выбирайте смело сразу Лучше будет даже если Принесете сразу пять И конечно же бутылки, ведь без них дитё не сможет Поглотить те пачки смеси, Что купили вы в довес!Ника Савина 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ахаха))) очень прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Если ты решила смело Совершить великий подвигСвоего вскормить ребенка Материнским молоком, Первым делом ты в роддомеОтдохни-ка от младенца: Жить вдвоем вам очень долго, Наиграешься еще. Пусть заботливые тёти Моют, кормят, пеленаютИ приносят ляльку сытой, Чтобы просто посмотреть. Ну, а если подвернется Для того удобный случай,Сразу суй ребенку соску,Как советует свекровь. Дома будет все сложнее: Положи дитя в кроватку, Пусть лежит себе отдельно, Пусть привыкнет, поорет. Нам ведь нужен милый, тихий,Дрессированый ребенок, А не «фокусник какой-то» (с), Так что нужно потерпеть.Заведи себе будильник: Через три часа, не раньше,Будешь ты кормить ребенка Так, как доктор прописал. Молока сцеди побольше Ты в красивую бутылку. (Не дури кормить из тити, Не отучишь ведь потом!).Если вышло меньше нормыИли вовсе грамм так двадцать,Значит нет его в помине, Покупай ребенку смесь. Мать кормящая, запомни: Перво-наперво должна ты Каждый день гулять с ребенкомПо четыре-пять часов,Ведь от этого зависит Рост, развитие, здоровье,Профилактика рахита И не знамо что еще. На прогулке, так ведется,Должен спать любой ребенок,И поэтому возможно Там ребенка не кормить. Ну, а если он с капризом Через два часа проснулся, Сунь ему подругу-соску И коляску потряси. По ночам ребенок должен Спать часов по восемь-десять, Только этот сон здоровый,Если меньше — купишь смесь.В общем, милочка, запомни: Молоко — скорее, роскошь, Труд великий, и напрасно Ты себя не загружай. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Вот вроде сама кормила, и без сосок, и докорм не раньше полугода, а почему-то не люблю читать ерничание активных сторонников ГВ. Потому что не вижу ничего смертельного ни в смесях, ни в сосках, ни в манке. Прихожу, скажем, в детский сад, и вот как-то не могу рассмотреть на лицах детей одухотворенную печать "ГВ" и прокаженный знак "искусственник" - дети как дети. И способ питания в младенчестве как-то совершенно не связан с последующим развитием талантов. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Irbis 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас