Tigrrra 833 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 вчера за ролик с балалайкойгде голым прыгал мой дружбаня получил сто тысяч лайкови в жбан дыхнул в ладонь украдкой брежневразгладил брови вздёрнул носну всё подумал чаушескувзасос глеб косоглазую подругуводил на стереокиноподруга говорит эффектыговно нет нет вы трахайтесь ребяткия тут не помешаю вамполью рассаду и обратнонуу мааам вода сияла в лунном свете на берегу медведь сиделвскрывал как фантики палаткии ел качает люльку пугачёвалежит в ней бэби на бокуона ему жених мой васяагу 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 качает люльку пугачёвалежит в ней бэби на бокуона ему жених мой васяагуможет, жених мой гарри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Дык, Гарри то сынок ей. И вроде даже из личной яйцеклетки. Хех. А тут автор, наверно, намекает на закономерное уменьшее возраста каждого последующего супруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я не забуду ваши рукии выражение лицакогда вы из меня творилиотца 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 О, как тяжёл собачий век:И в дождь, и в снег, и в слякотьИз дома гонит человекИ заставляет какать! Хорошо быть киской,хорошо собакой,захотел пописал,захотел покакал,вырыл лапкой ямку,положил какашку и не надо попу вытирать бумажкой. Мне надоел бездушный, шумный город.Мне давит грудь тройной стеклопакет.Уехать бы с палаткой на природу,Но, чтоб САНУЗЕЛ был и ИНТЕРНЕТ...Если утка лысая И совсем не крякает, Значит в утку писают, Значит в утку какают. Снял он обувь - стал понижеСнял пальто и стал худее.Без костюма - лоск пожиже,Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу,Без перчаток - руки - крюки.Без жилета - грудь поуже,Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще,Без мобильника - как нищий.Скинул майку - вовсе тощий,Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась,Как важна вещей опека!Снять трусы ему осталось -И не будет человека. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Меня трудно найти, панимаеш?Я савсем не такая как все!И лехко ты меня патеряеш.И патом будет плохо тебеВ этом мире. Тоскливо и сложноБез меня одинокому жыть.Патамушто меня невазможноНикагда, никагда пазабыть!Ты пойми - я по жызни волчицаНо в душе я катёнок смешнойИ свободная, вольная птицаЕсли хочеш быть рядом со мнойЗа меня буть готов ты боротцаДля меня стань надёжной стенойПотомучто я быть с кем предётцаНе согласна, уж лучше одной!Роз насыпли мне в ванну и свечиМне зажги и канешно кольцо... Два заряда свинцовой картечиРасплескали по стенам лицо. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 хахахаха это шедевр роз насыпли мне в ванну....... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Петь на мотив "стеньки разина" Из-за острова на стержень,На простор речной волны,Выплывают расписные ,Стеньки Разина челны.Вот на первом Стенька Разин,Стенька Разин на втором.Вот на третьем Стенька Разин,На четвертом снова он. Вот на пятом Стенька Разин,Стенька Разин на шестом.На седьмом опять же Разин,Стенька Разин - чемпион! Изменено 28 июля 2014 пользователем Catherine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Когда ВКОНТАКТЕ отключили....Мы вышли из своих домов....Друг друга трогали руками....Пытались даже говорить.... Россияне живут и ждутУлавливливая малейший знакПонимая,что наипут,ноНе зная,когда и как! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Татьяна очень не любиласебя за перфекционизмпошла однажды мыть посудуочнулась здравствуйте ремонт ей было двадцать англичанкакартава но мила собойподумал холмс кишки снимаяс обой улитка-мама улитёнказовёт любимый мой соплякон к ней бежит своею ножкойкляк кляк 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Татьяна очень не любиласебя за перфекционизмпошла однажды мыть посудуочнулась здравствуйте ремонтэто про меня ежедневную 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Татьяна очень не любиласебя за перфекционизмпошла однажды мыть посудуочнулась здравствуйте ремонтэто про меня ежедневную Гы. Когда прочла,тоже про тебя сразу подумала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас