кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я по ночам похожа на совуЯ ночью в монитор: у-у, у-у 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан аркадий женщин привлекает то как изба горит огнём то вдруг поскачет длинногривым конём черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней овны причем один другого овней как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик тани как вой а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не доч кароче ржака приежжайте кароч не понимая технологий ты здесь мозги мне не морочь сказал монтёр сажая люстру на скотч ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 в международный женский праздникв хороший и весенний деньмужчинам женщины подарятмигрень 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Во дворе многоэтажки кот хоронит труп какашки Надя, ты сделала наш вчерашний вечер! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 в международный женский праздникв хороший и весенний деньмужчинам женщины подарятмигреньмужчины женщинам надарятхрень 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а почему так получилось спросил у мирозданья бомж сансара сухо объясняетрандом ж 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :rofl: долбаный корейский рандом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 прекрасный день - 8 мартаконфеты, брюлики, цветыи вся заваленная этимне ты. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 тётки из измайловажгли всю ночь михайловагори гори яснов топке сука стас на 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 скучать в квартире очень скучногораздо лучше ехать в глушьгде шум дождя и запах листьеви там пронзительно скучать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 олег воспитанный айфономбесцеремонно подошели пальцами лицо оксанераздвинул чтобы рассмотреть аркадий мастерит скворечникдля обездоленных скворцовему то самому аркашникпри жизни вряд ли смастерят маньяки фатиму настиглина двадцать пятом этажено почему то не хотелосьуже треть колобка и чиполлинотри поросенка юных летвсе посолить смешать нажаритькотлет 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ребята знайте если спросятпро платье и цвета полосвозьмите голову рукамии поверните до щелчка да что ты знаешь о склерозеты не искавший в портмонедавно истраченные деньгикоторых не было вобще я очень мало в жизни знаютого что нужно в жизни знатьа по тому что знать не нужноя защитил вчера диплом не понимаю я шедевровв квадрате не видать ни згину можно ж яблочко по центрукруги 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас