Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оль, как и везде, без фанатизма. Как только мера перегибается - становится уже не смешно и даже неприятно. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 И способ питания в младенчестве как-то совершенно не связан с последующим развитием талантов.Потому что ты на это смотришь, как на "способ питания", а кто-то проникся идеей духовного единения за счет гв до уровня сектантства. Хотя стишки в стиле Остера про объект поклонения по меньшей мере странны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне надоел бездушный, шумный город.Мне давит грудь тройной стеклопакет.Уехать бы с палаткой на природу,Но, чтоб САНУЗЕЛ был и ИНТЕРНЕТ... Каждая женщина вызывает желание...Какое - зависит от состояния:Слабая - только желанье жалеть,Яркая стерва - желанье иметь,Нежный цветочек - желанье любить,Склочная тётка - желанье убить...НЕОБХОДИМО ТОЙ ДОРОЖИТЬ,ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ - ЖИТЬ!!! За столом: отец и мама, рядом маленький сыночек.Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень.Мать сказала: "Анатолий, сын не хочет кушать кашу,Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша".И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по секрету,И сынок, почти что сразу, ложку взял и каши нету!А жена спросила мужа: "Что сказал? А ну, колись-ка!""Я сказал: есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька".И жена ему по глазу! Муж: "За что так бьёшь, послушай?""А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!" Мужу многого не нужноЧтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно.Чтоб готовила, стирала,Шила, мыла, прибирала,Чтоб ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов,Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень...Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат - то значит надо. Или молча убирала.Радостно ждала с работы,Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала.Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И - ВСЕГДА! ВСЕГДА! - хотела. Понимала и терпела,Всё умела, всё могла, В общем - женщиной была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 лишь два греха со мною смертныхчревоугодие и гневи вот опять зверею плюшекне съев а социальными сетямиты злоупотребляешь внукпопробуй как нибудь засунуть фейс в бук с утра за дверью кто то воетбоюсь открыть а вдруг там тыпусть это лучше будут волкину пусть пожалуйста ну пусть спокойно лена я геннадийсказал он открывая дверьне лена я и неспокойнатеперь мы толком даже не знакомыа ты уже храпишь как муж на вас такой шикарный смокингвам только в голову стрелять а ты готовить то умеешья вкусно режу колбасу вся жизнь оксаны это праздникно не в чем на него пойти я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетитно аппетит без чая с тортомне спит 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я вырезаю вам сердечкои скрыть нельзя дрожащих рукшептал влюблённый в пациенткухирург на день святого валентиная подарю тебе батутто там ты будешь улыбаться то тут на день святого валентиная подарю тебе цветыбанально дёшево сердитокак ты на день святого валентиная принесу тебе пузырьвнутри букашки и козявки позырь я так хотел тебе роднаяподарок нужный подарить но не нашёл нигде насоса для тить 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Стихотворение про сову. Ног у совы две,Грудь у неё одна,Рук у совы нет,А попа почти не видна. Есть у совы голова,К ней прикреплён клюв,Ушей у совы два,Поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост,Слева одно крыло,Справа ещё одно.У сов маленький рост. Есть у совы спина,Часто бывает живот,Есть у совы слюна(если залезть ей в рот). Перья у сов есть,Шерсти у них нет.Сова — это просто жесть,А я офигенный поэт. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 пришла пора поднять бокалыза тех кто не жалея силсамоотверженно и дерзкокосил 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 в горах олегу повстречалсяогромный йети весь в мехууспел олег сказать лишь толькони ху семён берёт кусок вселеннойа проще говоря носоки надевает этот грязныйкусок вы привлекли меня загадкойи пусть я в тайну не проникно полюбил ваш симпатичныйтайник умён красив амбициозенздоров талантлив и богатза что в народе и прозваливот гад ищу сезонную работулишу ума покоя снане пожалеете и подписьвесна вот город зиму провожаетслезами мартовских сосульвесна бурлит не знаю в сердце льв носу ль постит себе на стену олярецепты кулинарных группа жрёт картошку из пакетови суп без интереса смотрит игорьна длинноногих стюардесса на помощника пилотане без немного водкой раззадоренантон на жопе съехал с альпа вниз доехали кроссовкии скальп куя блоху под сильной лупоймечтал о технике левшахотела нанотехнологийдуша 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 петру рассказывал аркадийо том как он вчера утопвесьма подробно увлечённовзахлёб 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Коротенькие стишки, местами черный юмор. Через год сосиска в тесте будет стоить тыщу двести. Во дворе многоэтажки кот хоронит труп какашки. Гулял пешком по бездорожью и раздавил коровку божью.Я верил, бог ее спасет. Но это было ложью. Если антилопу гну бросить в пруд на глубину, антилопа захлебнется и опустится ко дну. Как размножаются коты? Примерно так же как и ты. Задумайтесь, — в лесу ежи живут как сраные бомжи.Зато в их жизни нет обмана.Зато в их жизни нету лжи. По-заговорщицки урча, коты кастрируют врача. В зоопарке сквозь решетку я гляжу на дикобраза.Он не смотрит на меня. Игнорирует, зараза. Вот для сравнения шарпей. Шарпей тупой. Но ты тупей. Когда коты квартиру метят, надеются, что не заметят. Я выгнал из дупла сову. Теперь я сам в дупле живу. В сотню клочьев той-терьеру удалось порвать портьеруИ поджопник той-терьера отправляет в стратосферу. Приготовлю суп свекольный. Он и вкусный и прикольный. Земную жизнь пройдя до половины, араб решил попробовать свинины. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас