Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ваще я парень добродушныйа то что вечно тычу факобразования издержкифилфак сдать собирается оксанапо геодезии зачотучастков тела оголеньязащот поэт стихом прозаик прозойстаночник острою фрезойтелеграфист любимой пишетморзой бывает так что треснешь водкии жизнь улучшится на мигбывает так что треснешь водкии фиг готов ли ты меня без мерыспиртных напитков и пилюльлюбить старею ли толстеюпилю ль вороне бог послал квартирумашину и большую грудьа ей хотелось просто сыручуть чуть совокупленье падших женщинбледнея тихо прошепталинтелегентнейший аркадийпо пальцу стукнув молотком 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) нет нет не надо не купайтекричал младенец алексейя ведь буддист кричал он мамено поп макнул его в купель любовь живет всего три годатак кто-то в книжке написалнаверно просто он не в курсекак сильно я люблю поспать Я за сном поднимусь в небоЯ за сном упаду в пропастьЯ за сном, извини, гордость Я за сном одним, я к нему одному еще бисквита не касаласьеще не трогала безеа как нагнуться чтоб обутьсяхз давай с тобой замутим счастьефионе нежно шрек сказали вот теперь живет в болотене верьте девки никому одни в любви клянутся вечнойдругие в верности до слёза я тебе мешок картошкипринёс любовь нечаянно нагрянеткогда её совсем не ждёшькогда стоишь и ждёшь расстрелаи вдруг солдатик подмигнёт по жопкалендарю аркадийсверяет каждый новый деньсегодня будет полной жопаа новожопие в четверг я к граблям прикрутил игрушкутеперь как только наступлюто мне в лицо летит прикольныйи няшный плюшевый медведь Изменено 26 ноября 2014 пользователем Vesnuschka 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 в своем глазу бревна не виднои спорить с этим смысла неткогда бревно торчит из глазаты вряд ли что то разглядишь так далеко до перехода,перебегу пожалуй здесь,перебежать успел однаконе весь. Я комплиментами сорил,Писал стихи неоднократно.Тебя одну я полюбил,А ты сказала: "мм... понятно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пивная банка вещь простаяно много сходства с жизнью естьта тоже часто и пустаяи жесть пятнадцать лет прошли как ветерно помню песни той слогаайзи гунгарун герун айзигунга я думал вы звезду чертиличтоб принимать нас в октябрята тут у вас поинтереснейобряд левшу в деревне не любилизайдёт на чай и был такова по избе всю ночь ударыподков а чо мисс мира косоглазаа ноги чо кривы у миссзавидуй тише мисс зажопинскуймись бросай дела бежим скореево двор ловить снежинки ртома то придётся есть с асфальтапотом А дальше календарик ссылочкой, потому что картинки)))) http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?f=31&t=6670 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ыыыы ржукалендарь зачетный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 добавлю:у всех котейки как котейкимурлычат спят а мой котанс цепи не сходит изучаетматан я полагаю что венерабыла с кастрюлею борщаа борщ то оторвут с рукамихоть ща поверьте жизнь на этом светелишь промежуток а потомвсё будет так же как и былона том 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ты предложил мне стать счастливойно алгоритм не уточнили я пришла в фате с цветамиа ты с коробкой мотыля 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 привыкли мы считать что мудростьприходит с возрастом сединно иногда приходит возрастодин я накуплю родным подарковукрашу дождиком соснуи не дослушав президентазасну 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 коней спасаешь гасишь избыпотом становишься мудрейи занимаешься верченьемкудрей я за тобою побежалане для того чтобы вернутьмне нужно было убедитьсячто ты по адресу пошёл я так хотела быть с тобоючто повернула время вспятьвот ты свободный неженатыймне пять аркадий там горит конюшнябеги быстрей спасай коняя что вам баба не тревожьтеменя 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мы отвернулись на секундуи кто то радугу сожрално скоро по цветным какашкамвсё ж эту гадину нашли кого-то мне это напоминает брэд пит и анджелина джолив любви несчастны потомучто им самим во время сексапредставить некого вопче скажи морфей кто отвечаетза эротические сныпозволь ему начищу рожуниразу досмотреть не дал вот ты красивая такаяи тельце класс и личикоа вот айкью как у виталикличко она царапала мне спинуона дышала тяжелоя у нее наверно первыйне массажистка а говно 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мы отвернулись на секундуи кто то радугу сожрално скоро по цветным какашкамвсё ж эту гадину нашли кого-то мне это напоминает о, срочно в статус 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 татьяна выпила стаканчиктатьяна выпила ноль пятьи с каждым граммом её бывшийкозлина меньше на процент семен два провода сжимаяу трансформатора лежити не встаёт наверно простоне зарядился до конца фу страшная щипай бля бровисоси худей брюк не носикричал сергей в носках дырявыхв прыщах и с тушей в двести тонн без голоданий и усилийсжигают лишние жирыс гарантией на сто процентовкостры пусть карл и клара постарелино пронеся сквозь годы страстьвсё смотрят что бы друг у другаукрасть смывает дождь с лица оксанызамысловатый макияжа вместе с ним восторг стекаетс лица влюблённого петра о боже как прекрасно утрона небе синевы гуашья счастлив хуле не тамбов жегоа ж марина после ссоры с максомуходит плакать в туалетчтоб макс быстрее извинилсякогда припрет нужда войти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас