Elizaveta 592 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 У Пушкина есть матерные стишки!)Вот, например, отрывок из известного стихотворения "Телега Жизни".С утра садимся мы в телегу;Мы рады голову сломатьИ, презирая лень и негу,Кричим: – Пошёл! Е...ёна мать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 У Пушкина есть матерные стишки!)у него и про царя никиту есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 смотрю направо гильотинаналево посмотрю палача прямо солнце в рожу светитхоть плач по лужам скачешь как ребёноки на душе светлей когдасреди недоумённых взглядовзаметишь понимающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ночью глянешь из окнав облаках плывёт лунаутром выглянешь в окнопод окном лежит гамно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кот ВасилийМуж пришёл с работы злой.Пнул кота под зад ногой.Попугаихе КокеткеОн захлопнул дверцу в клетке.Сыну: - Подь сюда, сынок!Покажи-ка дневничок!Дочь! Сними своё рваньё!Всё же видно, ё-моё!Тёще: - Мама, загостились!В Мухосранск бы свой катились!На супругу рявкнул: - Жрать!Распустились, вашу мать!Выплеснул свой яд на всех,И спокойно лёг в постель.Все на цыпочках ходили,Утром все его простили.Кот Василий не простил -"Кучку" в тапок наложил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я забежала попрощатьсяи чтоб не тратить время зрясварила борщ помыла окнаи родила тебе детей я обещал на ней женитьсякогда сойдет последний снегсмотрю в окошко с беспокойствомнеужто все из за меня как хорошо одной в квартирес утра размазывая тушьруками есть грибы из банкии спину ровно не держать супружий долг отдать хотел быолег но требует жена недополученное в маеи предоплату за июль олег прочёл на мониторедобро пожаловать в контактостановись олег оттудане возвращается никто при надевании сандалий все чаще возникает мысльуже не та ли это пара что мне откинуть предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 исчезла под водой внезапно имануила головапридется подождать отливатогда продолжим разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мама отвесила всем звездюлей!В доме все чисто в два раза быстрей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 .....Мистер мама!...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я в очереди к терапевтувсегото стописятседьмойза трупом бабушки в платочкеза хмурым мальчиком седым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 на именинах пили водку и танцевали на столе но тут пришли интеллигенты и книги в сумках принесли побудь со мною перед смертью оксану просит алексей я не могу я записалась на шесть часов на маникюр теперь давай я буду сверхусказала кшиштофу земляи кшиштоф знал что это честноно не был внутренне готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.