Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 у жопы нет конца и краяначала нет и нет углова значит жопа бесконечнаа значит жопа абсолютя знала, я чувствовала, но не хотела верить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 оргазмам у оксаны с глебомопять совпасть не удалосьглеб кончил сразу а оксаналишь через день и то с петром евгений да идите в жопутатьяна пишет чуть дышапотом подумав продолжаетчто я могу ещё сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 а почему у вас в квартире сидит так много мужиков да это спам сказала света я их забыла удалить антон уж тем сотрудник ценныйчто с девяти ноль ноль утразубами держится за креслопытаясь не уйти домой винсент ван гог имеет ухоанри матисс имеет трину или два но лидер точноанри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 я всех подряд спасать не станукричит рассерженный Мазайа только ёжиков пингвинови зай войди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прёшьсяубью будите всех я обосралсяи жрать хочу аж не могуорал олег а получалосьагу лежит у маленького Колив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 к кавказскому хребту прибитыйвзывает к богу прометейно всё равно перед обедоморёл шлёт печень в инстаграм в околоплодных водах шкипердрейфует и не может знатьзачем он здесь и где же выходи что он шкипер в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Всегда как бомж одет василийтеперь не бомж а хипстер оннашел на мусорке сегодняайфон скажи на кой тебе серёгасмартфон в кредит за тридцать тыщя энгри бёрдз на нём гоняютыдыщ когда-то шумно было в школетеперь на переменках райвесьма способствует порядкуwi-fi гори в аду тупая шлюхас мамашей вместе со своейпрости родная снова гугылневерно фразу распознал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 удачливый сперматозоидуже лет тридцать как олегно по привычке продолжаетвсех обгонять и подрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 смотрите это гильотинасюда кладется головасюда вот ставится корзинане нужно дергать за верё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnesh 7 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 друзья спасем щеночка кузюон слаб бездомен очень плохмы дружно лайкали а кузяподох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 в библиотеке найден мальчиквоспитанный томами книгон шелестит порой чуть слышноо мире счастье и любви в москву посылку я отправила в ней немного добротыи человечности немногов москве открыли это што Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 тут с матами. мировой кризис http://golbis.com/pin/ne-mogu-pridumat-horoshee-nazvanie-no-chitat-obyazatelno-eto-shedevr/#.U0-pZPl_sZz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.