namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 фига батон дорогой на фотке. По 25 у нас был нарезной, а хлеб по 18. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Объясните малолетке, это чтоб не руками на мягкость проверять??..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Какая догадливая)) я в детстве такое застала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Меня про избы и кудри зацепило. вот где мудрость. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне вспомнилось: пришёл к хорошим умным людямпотом к хорошим но тупымпотом к плохим но очень умным и наконец дошёл до вас 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне вспомнилось:кем навеяло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 не угомонится )) хотел уже на боковуюпапаху снял и сапогино в комментариях проснулисьвраги очки и бежевая блузка пиджак и юбка карандашваще ничо не предвещалочто даш черты лица теряют формурыхлятся органы внутриснеговику хреново оченьв плюс три пока я красила ресницыобъёмной тушью ив рошемне кто то вымазал мозгамипорше как хорошо сегодня в моргепрохладен чист его уютвсе портят только практикантыблюют иван сказала василиса ты змей горыныча не тронь он так целуется шо просто огонь смотрю вокруг и удивляюсьнеужто эта вот фигняосуществляется посредствомменя как постоянному клиентутравмпункт рекомендует вамчуть чуть поменьше придиратьсяк словам в крыму нудистов ежегодночетыре сотни с небольшими сверх того четыре сотнис большим бежит с гитарой без одеждыразносторонний эдуардлегкоатлет нудист психолог и бард 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне вспомнилось:кем навеяло? просто. Но, к сожалению, всегда есть к кому применить К сырости осеннейВовсе не готов:Не сварил глинтвейна,Не купил котов... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 не угомонится ))Еще и по доброте ссылкой поделилась, чтобы и другие могли утрецо скоротать в татьяне умерла актрисаи поэтесса умерлалишь только злой и мерзкой стервев ней как то выжить удалось 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Гыыы))) Да-да,стерва жива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Три мудреца в одном тазутопили Юрия ЛозуБудь чуть побольше старый тазеще бы влез Михайлов Стас 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас