namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 фига батон дорогой на фотке. По 25 у нас был нарезной, а хлеб по 18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Объясните малолетке, это чтоб не руками на мягкость проверять??..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Какая догадливая)) я в детстве такое застала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Меня про избы и кудри зацепило. вот где мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне вспомнилось: пришёл к хорошим умным людямпотом к хорошим но тупымпотом к плохим но очень умным и наконец дошёл до вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне вспомнилось:кем навеяло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 не угомонится )) хотел уже на боковуюпапаху снял и сапогино в комментариях проснулисьвраги очки и бежевая блузка пиджак и юбка карандашваще ничо не предвещалочто даш черты лица теряют формурыхлятся органы внутриснеговику хреново оченьв плюс три пока я красила ресницыобъёмной тушью ив рошемне кто то вымазал мозгамипорше как хорошо сегодня в моргепрохладен чист его уютвсе портят только практикантыблюют иван сказала василиса ты змей горыныча не тронь он так целуется шо просто огонь смотрю вокруг и удивляюсьнеужто эта вот фигняосуществляется посредствомменя как постоянному клиентутравмпункт рекомендует вамчуть чуть поменьше придиратьсяк словам в крыму нудистов ежегодночетыре сотни с небольшими сверх того четыре сотнис большим бежит с гитарой без одеждыразносторонний эдуардлегкоатлет нудист психолог и бард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне вспомнилось:кем навеяло? просто. Но, к сожалению, всегда есть к кому применить К сырости осеннейВовсе не готов:Не сварил глинтвейна,Не купил котов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 не угомонится ))Еще и по доброте ссылкой поделилась, чтобы и другие могли утрецо скоротать в татьяне умерла актрисаи поэтесса умерлалишь только злой и мерзкой стервев ней как то выжить удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Гыыы))) Да-да,стерва жива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Три мудреца в одном тазутопили Юрия ЛозуБудь чуть побольше старый тазеще бы влез Михайлов Стас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.