Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 живёт у снежной королевыэклеры жрёт и пьёт токайа ты как дура мёрзнешь ищешьгде кай вандалы разломали гугыла там внутри на самом днеуставший маленький двинятини сменщик друзь на койке спит следить стараюсь за фигуройчуть отвлекусь она жуёт кого хочу я осчастливитьтому уже спасенья нет прошу понизить мне потребностьраз повышать оклад нельзя не надо делать мне как лучшеоставьте мне как хорошо 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 гугл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 кэп.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 боб марли тане выслал мячикобратно в краснодарский крайс пометкой выловил no womanno сry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я в тесном лифте вашим бюстомпридавлен и шепчу какойвы покраснели и шепнулишестой вот у кого то аллергияна пух на рыбу на духиа у меня на идиотовапчхи ведь мы решили что однаждыумрем в один и тот же деньтогда какого хрена милыйты не даешь мне порулить 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мы ночью так сплелись теламичто утром еле расплелисьи я явившись на работуимела левых две ноги я ел счастливые билетыпосуду ради счастья била счастье видело но близкоко мне боялось подойти у ольги много фотографийно все они с пометкой доа после всё не наступаети после нету ни одной такую жирную оксануя честно говоря боюсьтакую мне наверно на ночьс моим гастритом и нельзя смывает душ чужие взгляды плохие мысли дня бардака вот года и килограммыникак Ты пятый раз выходишь замужСказал мне папа злой как брутА чё не выйти коль охотноБерут 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты пятый раз выходишь замужСказал мне папа злой как брутА чё не выйти коль охотноБерутна злобу дня прям 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я ей сказал что в прошлом чувства она подруге что я чмо подруга другу что я педик и друг пришёл с букетом роз 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 принцессы какают цветамитеперь ты знаешь как узнатьты настоящая принцессаили не настоящая 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 на кладбище аркадий в полночьпод вспышки молний волчий войпод шум дождя раскаты громарешил сегодня не ходить 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас