Перейти к публикации

Простудные заболевания (у взрослых)

elefantti
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Полин не пробовала "Санорин- аналергин"

муж только что привез и о чудо, я дышу :Laie_78: Неужели и правда аллергия, а на что :girl_sigh:

усе, кончился волшебный эффект, одна ноздря битком, а вторая чистая :crazy:

Полин не пробовала "Санорин- аналергин"

муж только что привез и о чудо, я дышу :Laie_78: Неужели и правда аллергия, а на что :girl_sigh:

усе, кончился волшебный эффект, одна ноздря битком, а вторая чистая :crazy:

Могу сказать про себя, что буквально как наркоманка "слезала" с капель для носа. Сначала перешла на детские, а потом понемногу вообще капать перестала - и нос дышит! у меня это вообще беда, мне помогает только Галазолин, но к нему нос привыкает моментально, так что уже и не болеешь, а дышать - не дышишь. Вот и мучаюсь каждый раз. Изменено пользователем Stepashka

Блин, я уже замучилась. Нос совсем не дышит, уже неделю ничего не помогает :girl_sigh:

Осталось диоксидин попробовать.

Девчонки, мне завтра на важное мероприятие идти, а я совсем расклеилась. Горло болит, голос сиплый, нос заложен. Чего в себя напшикать чтоб завтра быть огурчиком при параде?)))

фервекс жахни, можно на ночь,можно еще днем,но от него спать захочется

Тизин носу дышать поможет часика на 2, горло каждые 30 минут полоскать, что лучше помогает.

Кстати, очень ядреная штука для полоскания горла - стоматофит, а для прысканья - пропосол. :crazy:

Девчонки, мне завтра на важное мероприятие идти, а я совсем расклеилась. Горло болит, голос сиплый, нос заложен. Чего в себя напшикать чтоб завтра быть огурчиком при параде?)))

АнвиМакс-2-3 порошка и будешь огурцом,проверено :good:

хлорфилипт в горло и нос промыть им же

Имудон от проблем с горлом помогает хорошо. И быстро. Мне, по крайней мере.

А вот от заложенности носа - промывания. Водой или покупными растворами. Сосудосуживающим не доверяю.

а я теперь не промываю. только если дома сухо- влажность меньше 50%. мне лор на металлистов сказала не усердствовать с промываниями. особенно с дельфином. тут заболели всей семьей, так тоже нос заложен был круглосуточно, тизин помогал и ингаляции со звездочкой. кстати к тизину выработалось здоровско быстрое привыкание- пришлось на 6-е сутки о нем забыть и о чудо на 8-е я ужедышу

Девочки.Как избавиться от заложенности носа.Пока не закапаешь,нос не дышит.Может кто сталкивался с таким?Что делать-то.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...