Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Полин не пробовала "Санорин- аналергин"муж только что привез и о чудо, я дышу Неужели и правда аллергия, а на что усе, кончился волшебный эффект, одна ноздря битком, а вторая чистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Полин не пробовала "Санорин- аналергин"муж только что привез и о чудо, я дышу Неужели и правда аллергия, а на что усе, кончился волшебный эффект, одна ноздря битком, а вторая чистая Могу сказать про себя, что буквально как наркоманка "слезала" с капель для носа. Сначала перешла на детские, а потом понемногу вообще капать перестала - и нос дышит! у меня это вообще беда, мне помогает только Галазолин, но к нему нос привыкает моментально, так что уже и не болеешь, а дышать - не дышишь. Вот и мучаюсь каждый раз. Изменено 6 марта 2014 пользователем Stepashka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Блин, я уже замучилась. Нос совсем не дышит, уже неделю ничего не помогает Осталось диоксидин попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девчонки, мне завтра на важное мероприятие идти, а я совсем расклеилась. Горло болит, голос сиплый, нос заложен. Чего в себя напшикать чтоб завтра быть огурчиком при параде?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 фервекс жахни, можно на ночь,можно еще днем,но от него спать захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Тизин носу дышать поможет часика на 2, горло каждые 30 минут полоскать, что лучше помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати, очень ядреная штука для полоскания горла - стоматофит, а для прысканья - пропосол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девчонки, мне завтра на важное мероприятие идти, а я совсем расклеилась. Горло болит, голос сиплый, нос заложен. Чего в себя напшикать чтоб завтра быть огурчиком при параде?)))АнвиМакс-2-3 порошка и будешь огурцом,проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хлорфилипт в горло и нос промыть им же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Имудон от проблем с горлом помогает хорошо. И быстро. Мне, по крайней мере.А вот от заложенности носа - промывания. Водой или покупными растворами. Сосудосуживающим не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а я теперь не промываю. только если дома сухо- влажность меньше 50%. мне лор на металлистов сказала не усердствовать с промываниями. особенно с дельфином. тут заболели всей семьей, так тоже нос заложен был круглосуточно, тизин помогал и ингаляции со звездочкой. кстати к тизину выработалось здоровско быстрое привыкание- пришлось на 6-е сутки о нем забыть и о чудо на 8-е я ужедышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки.Как избавиться от заложенности носа.Пока не закапаешь,нос не дышит.Может кто сталкивался с таким?Что делать-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас