Перейти к публикации

Простудные заболевания (у взрослых)

elefantti
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Так горло же прошло, значит есть эффект. Я тоже ромашкой полоскала и лизобакт рассасывала, вроде все норм, до соплей дело не дошло.

Вот блин и я мучаюсь ((( и ни чего не помогает. В ноябре лечилась, не помогло, почти весь декабрь в Пововой лечилась, не фига не помогает: и Биопарокс и а/б внутрь+уже 2 снимка было сделано. На последнем приеме 27 декабря Ольга Юрьевна поставила мне аллергический ринит и "зависимость" от сосудосуживающего. Выписала дорогущие капли, помогло маленько, но с ночи всегда просыпаюсь о забитым носом. Сейчас видимо опять обострение, нос не дышит вообще, куда бежать не знаю, а главное, что делать (((

Полин не пробовала "Санорин- аналергин" Еще в школе постоянно захлёбывалась соплями. После этих капель намного лучше стало.

Полин не пробовала "Санорин- аналергин" Еще в школе постоянно захлёбывалась соплями. После этих капель намного лучше стало.

вы бы видели мой автопарк склад средств от насморка. Санорин тоже есть, но он не пробивает нос (((

Полин, а у тебя с перегородкой носовой все в порядке? У меня такое как у тебя было: постоянно на каплях сидела, тоже привыкание было

Полин, а у тебя с перегородкой носовой все в порядке? У меня такое как у тебя было: постоянно на каплях сидела, тоже привыкание было

не знаю :girl_sigh: хрень-то такая началась только год назад

Лор может сказать есть искривление пере городки Я даже на операцию по ее выпрямлению ложилась в больницу, а то вообще без капель не могла, капала чуть ли не через пару часов А самая жесть было весной, когда все цвести начинало ( тоже ставили аллергический ринит) но не судьба была ее сделать Но потом как то само все нормализовалось ( мама когда капли стала забирать :) )

• Like 1

вы бы видели мой автопарк склад средств от насморка. Санорин тоже есть, но он не пробивает нос (((

Санорин разный бывает. Вот именно аналергин неплохо идет.

А мирамистин не пробовала?

Лор может сказать есть искривление пере городки Я даже на операцию по ее выпрямлению ложилась в больницу, а то вообще без капель не могла, капала чуть ли не через пару часов

кстати, да

у меня приятель до 30 лет жил с искривленной перегородкой. потом сделал операцию по выпрямлению. впечатления: "я наконец-то смог вдохнуть нормально"

Блин, мне вообще дышать не чем, сижу как дура с открытым ртом :897451: вот куда мне идти, если завтра не схожу, а там 3 дня выходных ((( я же задохнусь :girl_cray2:

Блин, мне вообще дышать не чем, сижу как дура с открытым ртом :897451: вот куда мне идти, если завтра не схожу, а там 3 дня выходных ((( я же задохнусь :girl_cray2:

к Лору

к Лору

так к какому

Полин не пробовала "Санорин- аналергин"

муж только что привез и о чудо, я дышу :Laie_78: Неужели и правда аллергия, а на что :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...