Natuska 13126 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Мне помог антибиотик. И полоскание перекисью, 1чл на стакан кипяченой воды. Но она сушит, поэтому после нее тоже может понадобиться полоскание водой или отваром ромашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Я тут про люголь при ангине вспомнила, огонь вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Леденцы с анестетиком, как слону дробина. Сейчас даже не чувствую никакого воздействия. Тонзилгон выписан, пью. Выпила диклофенак, стало меньше болеть. 12 минут назад, Natuska сказал: Мне помог антибиотик. И полоскание перекисью, 1чл на стакан кипяченой воды. Но она сушит, поэтому после нее тоже может понадобиться полоскание водой или отваром ромашки Со вчерашнего дня пью, пока только температура упала. Горло без изменений. 7 минут назад, Nаtаli сказал: Я тут про люголь при ангине вспомнила, огонь вещь. Мне нельзя -щитовидка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Стрепсилс спрей с эфектом обезболивания, но ядреный очень 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 52 минуты назад, elefantti сказал: Леденцы с анестетиком, как слону дробина. Котик! Слоник! на себе и детях испробовала - отличное средство, быстро убирает боль в горле и вообще как-то за сутки выздоравливаю от орви с этим нужны семена перца чили. покупала у бабулек с рук, потрошила перчины, подсушила семена на салфетке. дальше чистый су-джок, раздел семянотерапии клеим семена на большой палец на проекцию миндалин и глотки. если воспалена носоглотка - то и чуть повыше семена ориентируем точкой прикрепления (острый кончик) к основанию пальца, округлый кончик - к концу пальца. носим 12-24 часа, потом меняем на свежие. может немного жечь кожу, а может и нет. семена лучше брать пинцетом, а то оочень жгучие потом руки) на рисунке фото, как лкеить семена и фото, что там вообще на первой фаланге пальца 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Во, блин, где ж мне сейчас эти семена взять(( если только на будущее учесть. И если не отрежу к хренам эти гланды. Спасибо, Вероника. А заменить их есть чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 5 часов назад, elefantti сказал: Во, блин, где ж мне сейчас эти семена взять(( если только на будущее учесть. И если не отрежу к хренам эти гланды. Спасибо, Вероника. А заменить их есть чем? неплохо еще пшеница, но лично у меня эффект не такой яркий. клеить ложбинкой к коже. А! еще семена калины можно. клеить остреньким концом так же, как и чили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 а, у тебя ангина... отечность.. гнойники есть? можно еще использовать черный перец, он-то точно у всех есть. и очень хорошо, прям очень хорошо - массаж точек миндалин. Красным пометила миндалины, найди там резко болезненные точки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Только что, cherepaha сказал: а, у тебя ангина... отечность.. гнойники есть? можно еще использовать черный перец, он-то точно у всех есть. и очень хорошо, прям очень хорошо - массаж точек миндалин. Есть гнойники, да. Ну вот хоть черный перец. А то калина, чили... Ты забыла, что я в ж..утко холодном месте живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 ну тогда массируй точки миндалин, потом туда же клей перец завтра можно на любой другой палец, все так же. если значительного облегчения не будет до завтра - значит, надо попробовать другой вариант, с пшеницей. пшеница в здоровом питании в супермаркетах дб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Девочки, у меня насморк, горло. Чувствую уходит все вниз. Что бы сожрать выпить, чем намазаться, подышать, чтобы предотвратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Я сразу начинаю пить Ринзу, муж пьет Анвимакс или Колдрекс. При кашле сразу пьем АЦЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас