angel27 792 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Спорт подразумевается любой ?если дома заниматься ,пойдет ?сейчас ну никак до спортзала не дойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Любой, любая активностьХоть пешком 3-4 км пройтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Любой, любая активностьХоть пешком 3-4 км пройтисьну тогда у меня каждый день спорт (погоня за моим мелким ,который уезжает на беговеле ) ,вот только как болела так и болею ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Любой, любая активностьХоть пешком 3-4 км пройтисьну тогда у меня каждый день спорт (погоня за моим мелким ,который уезжает на беговеле ) ,вот только как болела так и болею (10000 шагов нужно в день, есть шагомер? Их не так то просто "набегать" за беговелом. можно на телефон скачать. Я хожу на работу туда-обратно около 5 километров -это 6 тыс. примерно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Любой, любая активностьХоть пешком 3-4 км пройтисьну тогда у меня каждый день спорт (погоня за моим мелким ,который уезжает на беговеле ) ,вот только как болела так и болею (прогулка с детьми - это тыщи полторы-две шаговзасекала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Эх, был сынуля мелкий, так я по 4 часа с коляской по районам колесила, а подрос и можно просто застыть у песочницы вообще не двигаясь. Вывод, надо опять идти за малышом )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Продолжим тему гайморита Мои опасения подтвердились никуда он не делся . А операцию кто-нибудь делал? Или мне одной так повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 куда ходили насчёт гайморит а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Продолжим тему гайморита Мои опасения подтвердились никуда он не делся . А операцию кто-нибудь делал? Или мне одной так повезло Какую операцию? я сегодня ходила на Кт, потом к Жбанковой, она сказала ,что мой гайморит не инфекционного характера, а именно из за зубов, ну завтра к стоматологу ,что там скажут. а так пообщавшись на эту тему, понимаю нет у нас хороших ЛОров в городе, люди в Питер ездят. Быковский сразу проколы делает. это не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 куда ходили насчёт гайморит а?В обл бол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Мне делали операцию в связи с гайморитом в детстве. Но это, конечно, не совсем в тему простуды - абсолютно другое заболевание. Лучше, конечно, до него не доводить, и лечить насморк интенсивно. Мне больше всего помогают народные средства - полоскание морской солью и прогревание носовых пазух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Мне делали операцию в связи с гайморитом в детстве. Но это, конечно, не совсем в тему простуды - абсолютно другое заболевание. Лучше, конечно, до него не доводить, и лечить насморк интенсивно. Мне больше всего помогают народные средства - полоскание морской солью и прогревание носовых пазух.зная свой "проблемный "нос ,сразу начинаю лечить его всеми способами ,что помогали раньше ,в том числе и промывание ,Синупрет и проч ,но настолько эта проблема в этом году обострилась ,что это все не помогает . Значит нужно более комплексное лечение или обследование ,кот пока мне никто не назначил (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас