Перейти к публикации

Простудные заболевания (у взрослых)

elefantti
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

О, коллега. У меня уже не раз было такое. Разной степени тяжести... Чуть ветерок и все.

Когда совсем плохо, доктор (таблетки выписывает) и увч. Если терпимо, то хожу дома в шапке и исключаю сквозняки... Лучше дома день-два пересидеть.

Изменено пользователем олелукое

Мне ибупрофен прописал и мазь какую-то.

Мазь не выписывали, ибупрофен тоже нет ( но он же обезбалмвает, так что это хорошо). Не помню какие таблы, я не очень их пила)

Мне в диагнозе ставили неврит лицевого и неврит тройничного нерва.

вообще явление неприятное и мало того, опасное - лучше пролечиться. осложнение - парез лицевого нерва и прощай мимика. еще назначают лекарства, улучшающие проводимость по нервам- никотинку, АТФ, витамины группы В (эти можно пропить и самой- комбилипен например). физио процедуры очень действенны. главное - не запускать. выздоравливай.

Во, мне комбилипен и противоспалительные прописывали. А комбилипен (или мильгамму, но она дороже) можно профилактически пить

Тоже комбилипен проколола, физиопроцедуры делала.Старалась легко не одеваться, берегла голову и шею. Еще массаж хорошо мне помогал.

Народ, а грипп как-то диагностировать можно? Мы сейчас с мужем заболели: кашель, высокая температура, очень болят суставы и мышцы. Отличается вообще по ощущениям грипп от ОРВИ? Мне как-то участковая сказала, что диагноз "грипп" может поставить только врач-инфекционист.

Народ, а грипп как-то диагностировать можно? Мы сейчас с мужем заболели: кашель, высокая температура, очень болят суставы и мышцы. Отличается вообще по ощущениям грипп от ОРВИ? Мне как-то участковая сказала, что диагноз "грипп" может поставить только врач-инфекционист.

мазки из горла и носа сдать

Так это куда то идти надо? Мы с температурой ( у мужа 39, у меня 38), еле по квартире передвигаемся.

Так это куда то идти надо? Мы с температурой ( у мужа 39, у меня 38), еле по квартире передвигаемся.

вот здесь не подскажу. раньше детям приходили на дом брать. как сейчас не знаю. А у меня брали в 11-ом году в инфекции. Думаю можно позвонить в свою поликлиннику узнать. Или врача вызвать участкового и попросить у нее направление. но они делаются как-то около недели вроде. Поэтому лечение нужно сразу. У вас на мой взгляд именно он.

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Изменено пользователем ирулька

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...