MagnoliЯ 5 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Заложенности отдельно от простуды у меня не бывает обычно. А когда простываю - у меня единственное проверенное средства — Эргоферон, очень хорошо помогает быстро выздороветь. А если своевременно начать принимать при первых же признаках, то и вовсе можно не разболеться сильно, в легкой форме перенести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну вот, поход ла вчера по людям на работу и в поликлинику, в жк.Проснулась, горло болит, вялое, состояние.Думала перед сном показалось.Что мне можно? Полскать, спрей и лизобакт?Малявку бы не заразить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Аня, мелкую обязательно своим молочком корми, там антитела к болезням, иммунитет будет крепче. А с горлом всё, как ты написала, делай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я уже подготовилась ))) а то мои болеют. Сразу сказала ,что лечить их буду только тем, что самой можно, ну на всякий случай, а то я сейчас им таблеток накуплю на 2000, ага, а потом себе, еще на 2000.Нам можно Мирамистин в горло и в нос, в нос можно еще АкваЛор промывать. Таблетки для горла Лизобакт и общее иммунноукрепляющие Гриппферон, но я его не нашла в аптеке, купила Генферон Лайт, его можно при Б. и кормлении. Еще нос на ночь оксалинкой мажу, а то лежит под боком бацила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я еще оцилококцилум пила когда беременная была. Хоть и гомеопатия, но помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 И Нурофен детский ) очень помогает при температуре.а Мирамистин вещь! на этой неделе заценила, когда от Саввы заразилась ангиной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) У меня температуры нет обычно(Теперь уашель влажный, небулайзером с амброксолом можно? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Если он влажный, то смысла в отхаркивающих средствах нетПей-спи по возможности, само пройдёт. Мне таблетки для рассасывания нравятся Шалфей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Если он влажный, то смысла в отхаркивающих средствах нетПей-спи по возможности, само пройдёт. Мне таблетки для рассасывания нравятся Шалфейок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, хэлп! До вторника надо избавиться от кашля. Делаю вдох и хочется покашлить. Сухой чтоли кашель, а вроде и не особо кашель. Блин мне нельзя болеть сейчас, во вторник обследование(( Может было у кого так? Народные рецепты? Таблетки? Посоветуйте чтонибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, хэлп! До вторника надо избавиться от кашля. Делаю вдох и хочется покашлить. Сухой чтоли кашель, а вроде и не особо кашель. Блин мне нельзя болеть сейчас, во вторник обследование(( Может было у кого так? Народные рецепты? Таблетки? Посоветуйте чтонибудь.Гербион сироп от сухого кашля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, хэлп! До вторника надо избавиться от кашля. Делаю вдох и хочется покашлить. Сухой чтоли кашель, а вроде и не особо кашель. Блин мне нельзя болеть сейчас, во вторник обследование(( Может было у кого так? Народные рецепты? Таблетки? Посоветуйте чтонибудь.Гербион сироп от сухого кашляспасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас