Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 меня после вторых родов накрыло. обновился, блин, организмдо этого даже и не знала про гайморит, а теперь просто насморка не бывает, сразу он (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Герпес надо комплексно лечить .в том числе курсом ацикловир внутрь .и иммунитет повышать .вот и у меня после 2х родов и долгого грудного кормления организм истощился и болею сильно от каждого чиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А меня уже замучил герпес, через каждые 3-4 месяца вскакивает. Уже месяц как рыбий жир принимаю, пивные дрожжи. Что ж такое с организмом то? Чего не хватает?да, вот ацикловирчиком можно профилактироваться. Мне помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А меня уже замучил герпес, через каждые 3-4 месяца вскакивает. Уже месяц как рыбий жир принимаю, пивные дрожжи. Что ж такое с организмом то? Чего не хватает?да, вот ацикловирчиком можно профилактироваться. Мне помогаетсразу им мажу,чередую с зубной пастой. Или это внутрь принимать таблетками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А меня уже замучил герпес, через каждые 3-4 месяца вскакивает. Уже месяц как рыбий жир принимаю, пивные дрожжи. Что ж такое с организмом то? Чего не хватает?да, вот ацикловирчиком можно профилактироваться. Мне помогаетсразу им мажу,чередую с зубной пастой. Или это внутрь принимать таблетками?таблетки, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А меня уже замучил герпес, через каждые 3-4 месяца вскакивает. Уже месяц как рыбий жир принимаю, пивные дрожжи. Что ж такое с организмом то? Чего не хватает?у меня тоже был такой период. Только вафка на губе заживет... и снова с начала самого. Даже на подбородке огромная бляха была ((спросила у врача, сказал: не хотите анализ на вич сдать? Это от снижения иммунитета, вдруг что )))Ацикловир в таблетках принимала. Ну и физкультурой занялась. Долго его потом не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А меня уже замучил герпес, через каждые 3-4 месяца вскакивает. Уже месяц как рыбий жир принимаю, пивные дрожжи. Что ж такое с организмом то? Чего не хватает?у меня тоже был такой период. Только вафка на губе заживет... и снова с начала самого. Даже на подбородке огромная бляха была ((спросила у врача, сказал: не хотите анализ на вич сдать? Это от снижения иммунитета, вдруг что )))Ацикловир в таблетках принимала. Ну и физкультурой занялась. Долго его потом не было.Каждый год прохожу всех врачей, работа обязывает)))Пока все Т-Т-Т) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А меня уже замучил герпес, через каждые 3-4 месяца вскакивает. Уже месяц как рыбий жир принимаю, пивные дрожжи. Что ж такое с организмом то? Чего не хватает?у меня тоже был такой период. Только вафка на губе заживет... и снова с начала самого. Даже на подбородке огромная бляха была ((спросила у врача, сказал: не хотите анализ на вич сдать? Это от снижения иммунитета, вдруг что )))Ацикловир в таблетках принимала. Ну и физкультурой занялась. Долго его потом не было.плюсуюсь к физкультуре помимо ацикловира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 активные физические упражнения стимулируют функцию тимуса - одного из органов иммунной системытак что +++ к спорту 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 О как все после йоги заговорили-то)))) О спорт, ты жизнь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 О как все после йоги заговорили-то)))) О спорт, ты жизнь!)))я то год хожу уже и результаты на лице тк скть. Герпеса не было больше полугода, раньше каждый месяц вылезал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 О как все после йоги заговорили-то)))) О спорт, ты жизнь!)))я то год хожу уже и результаты на лице тк скть. Герпеса не было больше полугода, раньше каждый месяц вылезалА ведь и точно, вот ты написала и я вспомнила что уже месяца 2 не занималась,собралась было,но тут перелом, а там месяц без физ нагрузок,а я без гантелей не занимаюсь. Надо достать их,родненьких,да от пыли протереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас