Перейти к публикации

Центр ППРиК на Металлистов

Нася

Рекомендованные сообщения

Для бесплатных занятий сейчас психоневролога не обязательно проходить, достаточно одной комиссии на Рижском,14

А что там за комиссия и как туда попасть?

Я не знаю точно сколько раз в год она заседает, но вот в сентябре должна быть. На нее предварительно нужно записаться, принести справку из домоуправления о прописке ребенка и медицинскую карту.

Мне на такое лень идти, проще за занятия заплатить, но спасибо, что просвятили :-)

Так без нее никак бесплатно не попасть будет. Или психолог сама переводит , кто ходил на платные?

Так я и пишу, что не буду заморачиваться с этой комиссией, проще заплатить. А на счет перевода с платного на бесплатное просто предположила, сама ничего не знаю...

мы идем на эту комиссию 20 сентября, направление нам дал психоневролог, были у нее в конце мая, Миленка не особо разговаривала, а сейчас такая болтуха стала, может предложения из 5 слов сказать, правда некоторые слова непонятны:)

Наташ, напиши потом как сходили. А психоневролог вам прописывала чего-нибудь? Ты давала?

Наташ, напиши потом как сходили. А психоневролог вам прописывала чего-нибудь? Ты давала?

ничего не прописовала, сказала, что есть смысл походить на занятия на Металлистов, в мае уже для маленьких комиссии не было, вот идем сейчас....очень хочется, чтобы сказали, что у нас все хорошо))))

Да так и будет, если она у тебя предложения из пяти слов складывает...

посмотрим, думаю и от занятий хуже не станет)

У нас с вами разница в полгода, я думаю , вы рановато к ним обратились. У моей прорыв в речи случился летом. Дочке было 2.7.

Мы тоже с неврологом консультировались по поводу задержки развития речи, и нам сказали, что в 2,5 прийти было в самый раз. А можно было и раньше, потому что она сначала неплохо говорила, а потом пережила стресс из-за попадания в больницу, и перестала совсем. Мы сначала полечили нервы тенотеном, а потом детка после занятий с логопедом заговорила сразу развернутыми предложениями и очень чисто. Если есть беспокойство, лучше обращаться к врачу как можно раньше, не упускать момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...