Перейти к публикации

Как вы относитесь к чаевым?

Даете ли? и сколько?

Irbis

83 пользователя проголосовало

1. 1. Даете ли вы чаевые?

• Всегда
      3
    • Обычно да, не даю только если обслуживание отвратное
      38
    • Даю если обслуживание реально понравилось
      31
    • Не даю
      9
    • Другое
      2

Рекомендованные сообщения

А мне нравится моя работа, могу и в выходные на ней отдыхать и зарплата меня не интересует вовсе, на кусочек хлеба хватит и ладно.

Чаевые не беру т.к. никто не дает :)

когда начальник скажет. Я вот в бюджете, но работаю и ночами и в выходные, правда есть плюс - работать могу дистанционно. Но минус - на больничном работаю даже с температурой, а вот тут ситуация такая, что даже в больнице из-под капельницы работаю. ^_^ Никому не нужны работники, просиживающие на больничном по несколько недель.

Какая у Вас мотивация??? Вам платят мульен ???

Мне нравилась моя работа. И если надо отчеты свести годовые, то никто , кроме нас их все равно не сведет. Весь отдел сидит и сводит, и если придется, то в выходные. Можно свалить свою долю на коллег и поставить себя, но как потом с ними сидеть то в одном кабинете?

Мне нравилась моя работа. И если надо отчеты свести годовые, то никто , кроме нас их все равно не сведет. Весь отдел сидит и сводит, и если придется, то в выходные. Можно свалить свою долю на коллег и поставить себя, но как потом с ними сидеть то в одном кабинете?

Если подчиненные сводят по ночам что либо - это 100% косяк руководителя!!!

Не может организовать работу так, чтоб сводилось все быстро и без героизма ;)

тем более в век компьютерных технологий ;)

да ладно, вначале 1 фирма на 3-х бухов, потом 10 фирм на 3-х человек, тут хочешь не хочешь, а приходится по выходным работать, а не нравится никто никого не держит:))

Сашенька, ты работал с районами? Вот там сплошной косяк, который тебе привезут в картофельном мешке и вывалят на стол горой. А ты должен свести это к одной цифре и вставить в свой отчет. И наш руководитель тут не при чем. А там мы не диктуем кого набрать.

когда начальник скажет. Я вот в бюджете, но работаю и ночами и в выходные, правда есть плюс - работать могу дистанционно. Но минус - на больничном работаю даже с температурой, а вот тут ситуация такая, что даже в больнице из-под капельницы работаю. ^_^ Никому не нужны работники, просиживающие на больничном по несколько недель.

Какая у Вас мотивация??? Вам платят мульен ???

Это единственный вариант работы, куда меня взяли после 6-летнего декрета с двумя маленькими детьми, где мне позволяют не брать больничный вообще, а работать дома по необходимости. Мне не надо отпрашиваться по всяким детским нуждам, т.к. у меня относительно свободный график. Так что есть за что держаться. Зарплата небольшая, но это лучше, чем ноль сидя дома без работы.

-

Вспомнилась история:

Захожу в расчетный отдел и наблюдаю картину - распечатана портянка расчетных листков и одна сотрудница диктует другой табельные номера и фамилии, а другая забивает ручками эти данные в соседний ПК (пк в одной сети)

Спрашиваю, как долго они этим занимаются, отвечают "постоянно перекидываем так данные" ..... Невольно голова прикинула численность сотрудников на предприятии (1000-1300 человек) и время нужное для этого онанизма...

Подошел к ПК, нажал пару кнопарей и список отобразился на нужном ПК. Чудо овации и домой как положено стали уходить ;)

да ладно, вначале 1 фирма на 3-х бухов, потом 10 фирм на 3-х человек, тут хочешь не хочешь, а приходится по выходным работать, а не нравится никто никого не держит :))

Понимаю эту логику, вызывает только сочувствие. Но тем не менее здоровье гробить не позволил бы жене!

да ладно, вначале 1 фирма на 3-х бухов, потом 10 фирм на 3-х человек, тут хочешь не хочешь, а приходится по выходным работать, а не нравится никто никого не держит :))

Понимаю эту логику, вызывает только сочувствие. Но тем не менее здоровье гробить не позволил бы жене!

Хочешь жить, умей вертеться... :lol: В Пскове с работой тяжело!

Сашенька, ты работал с районами? Вот там сплошной косяк, который тебе привезут в картофельном мешке и вывалят на стол горой. А ты должен свести это к одной цифре и вставить в свой отчет. И наш руководитель тут не при чем. А там мы не диктуем кого набрать.

о да)))

но Сашу понимаю, применительно к нашему болоту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...