Перейти к публикации

Как вы относитесь к чаевым?

Даете ли? и сколько?

Irbis

83 пользователя проголосовало

1. 1. Даете ли вы чаевые?

• Всегда
      3
    • Обычно да, не даю только если обслуживание отвратное
      38
    • Даю если обслуживание реально понравилось
      31
    • Не даю
      9
    • Другое
      2

Рекомендованные сообщения

Я тоже умею готовить, но не всегда хочу.

Я тоже много чего не хочу, но это не повод чтобы не делать)

Я тоже умею готовить, но не всегда хочу.

Я тоже много чего не хочу, но это не повод чтобы не делать)

А мне тоже иногда неохота, тогда мы что-то домой заказываем. А вот, кстати, курьерам чаевые платят?

а в данном случае не велика разница :) , разок заболеешь и никакого удовольствия. А если хорошо головой подумать: декрет, больничные с детьми, ипотека, то точно лучше 20, чем 6.

Ну в большинстве организаций с белой з/п устанавливается оклад, а остальное набегает за счет премий и различных надбавок за стаж и т.д. И все больничные, декреты и т.п. выплачиваются исходя из не ахти какого оклада. Так что не велика разница…(((

а в данном случае не велика разница :) , разок заболеешь и никакого удовольствия. А если хорошо головой подумать: декрет, больничные с детьми, ипотека, то точно лучше 20, чем 6.

Ну в большинстве организаций с белой з/п устанавливается оклад, а остальное набегает за счет премий и различных надбавок за стаж и т.д. И все больничные, декреты и т.п. выплачиваются исходя из не ахти какого оклада. Так что не велика разница…(((

ерунда! оклад может быть 4000 руб, а ежемесячная зп 45000 руб - РАЗНИЦА ГРОМАДНА! ;)

Это не так. Расчет больничных и ты пы идет из суммарного белого заработка, не из одного оклада

Если предлагают 25-30 белой или 50 тыс в конверте выберу второй вариант, а в часных конторах все равно не поболеешь, а пока до пенсии доживем она у всех будет минималкой или пен. возраст сильно поднимут. Меня офиц. з/пл высокая интересовала, только пока НДФЛ за квартиру возмещала.

Можно подумать в бюджете поболеешь. Есть такие работы там, что мало того, что не поболеешь, а еще и в выходные выдешь.

Можно подумать в бюджете поболеешь. Есть такие работы там, что мало того, что не поболеешь, а еще и в выходные выдешь.

Как ся поставишь, так и будешь работать ;) Дивлюсь работникам, которые пашут вечерами и на выходных за бесплатно...

И больной, хромой на работу приползешь :lol: А про выходные даже и говорить нечего! :)

Как ся поставишь, так и будешь работать ;) Дивлюсь работникам, которые пашут вечерами и на выходных за бесплатно...

А почему за бесплатно? За работу и зарплату. А еще иногда-иногда - за идею!)))

А как ни ставь, если нужна работа, будешь за неё держаться и работать, когда начальник скажет. Я вот в бюджете, но работаю и ночами и в выходные, правда есть плюс - работать могу дистанционно. Но минус - на больничном работаю даже с температурой, а вот тут ситуация такая, что даже в больнице из-под капельницы работаю. ^_^ Никому не нужны работники, просиживающие на больничном по несколько недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...