Перейти к публикации

Прописка в Псковском районе:плюсы и минусы

Мари

Рекомендованные сообщения

мы тоже только в 3 прописали, написала объяснительную, пальцем погрозили и все, я морально уже себя настроила на неприятный разговор и штраф. (по молодости паспорт вовремя не поменяла - в милицию вызывали)

Мы живем на Владимирской, года два назад - хотела вызвать скорую мужу, отказали - сказали звоните в районную (хотя он прописан был в городе и мед.полюс был) сказали где проживаете оттуда и врача вызывайте! Это они год назад по договоренности теперь ездят к нам! Я сама прописана в городе, а ребенок и папа уже на владимирской - обслуживаемся и на Петровской (по моей прописки, и в детской областной - по прописки ребенка) И в сад пошли по моей прописки - и пока я выписываться с города не буду.

Плюсы только дешевле коммунальные (не намного и налог на машину), а так одни проблемы - когда узнают что ребенок прописан в районе. И я сразу говорю, а ребенок проживает по двум адресам и в городе и в районе - и врачи пишут тот адрес который им удобнее!)

Я сама прописана в городе, а ребенок и папа уже на владимирской - обслуживаемся и на Петровской (по моей прописки, и в детской областной - по прописки ребенка)

То есть с районной пропиской можно ходить к врачам в Областную?Это как?расскажите?

Очень просто, звоню туда и говорю мне нужен такой-то врач, как к нему попасть, они спрашивают - где прописаны - я говорю прописаны на Владимирской, они нас записывают и говорят когда придти и все!)

Кстати,а если у ребенка изменится прописка нужно будет получать для него новый мед.полис?и в каком детском документе отражается изменение прописки?

У меня в полисе с моих слов адрес места проживания записан, где я никогда в жизни прописана не была.

говорила я мужу, 2 месяца подождём, не смертельно, пока квартиру достроят..

свекровь, как всегда, во всём виновата, про суды - её идея.

у меня мама все 3 года твердила:" Нет прописки - нет человека. Потом еще заставят штраф выплатить и коммунальные за все месяцы и годы" :crazy: Вот оно коммунистическое воспитание)) ПРОПИСКА!!!! ааааа!

Я лично жила четыре года без прописки, пока на работу не пришлось устраиваться. Лень было прописываться идти.

и мы дочку прописали, только потому что для сада справка потребовалась

Мы Тимку прописала уже когда Сенька родился, нам даже ни слова не сказали

Плюсы только дешевле коммунальные

не фига не дешевле,мы плати огого сколько,городские,наверно таких сумм не знают

На счет медицины-так же присоединяюсь,не советую районную.Педиатр есть,а вот к хирургу посылают на кузнецкую,невропатолог в ДОБе сидит,окулист не радует.Была у нее в кабинете,когда она чужому малышу проверяла зрение(в дет.сад обходили они врачей),малыш не знает как назвать фигурки,которые показывают на плакате.Так врач еще и маму поругала,что ребенок не знает фигурок.

Кстати,надо найти такой плакат в инете и своего учить эти фигурки,а то цветную звездочку покажети скажет,а черно-белую не знает,а то еще врач мед.осмотр испортит

Девочки, кто детей через несколько лет после рождения прописал, с вас взяли за "пропущенные" года коммуналку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...