Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 мы тоже только в 3 прописали, написала объяснительную, пальцем погрозили и все, я морально уже себя настроила на неприятный разговор и штраф. (по молодости паспорт вовремя не поменяла - в милицию вызывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы живем на Владимирской, года два назад - хотела вызвать скорую мужу, отказали - сказали звоните в районную (хотя он прописан был в городе и мед.полюс был) сказали где проживаете оттуда и врача вызывайте! Это они год назад по договоренности теперь ездят к нам! Я сама прописана в городе, а ребенок и папа уже на владимирской - обслуживаемся и на Петровской (по моей прописки, и в детской областной - по прописки ребенка) И в сад пошли по моей прописки - и пока я выписываться с города не буду. Плюсы только дешевле коммунальные (не намного и налог на машину), а так одни проблемы - когда узнают что ребенок прописан в районе. И я сразу говорю, а ребенок проживает по двум адресам и в городе и в районе - и врачи пишут тот адрес который им удобнее!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я сама прописана в городе, а ребенок и папа уже на владимирской - обслуживаемся и на Петровской (по моей прописки, и в детской областной - по прописки ребенка) То есть с районной пропиской можно ходить к врачам в Областную?Это как?расскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Очень просто, звоню туда и говорю мне нужен такой-то врач, как к нему попасть, они спрашивают - где прописаны - я говорю прописаны на Владимирской, они нас записывают и говорят когда придти и все!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Кстати,а если у ребенка изменится прописка нужно будет получать для него новый мед.полис?и в каком детском документе отражается изменение прописки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У меня в полисе с моих слов адрес места проживания записан, где я никогда в жизни прописана не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 говорила я мужу, 2 месяца подождём, не смертельно, пока квартиру достроят..свекровь, как всегда, во всём виновата, про суды - её идея.у меня мама все 3 года твердила:" Нет прописки - нет человека. Потом еще заставят штраф выплатить и коммунальные за все месяцы и годы" Вот оно коммунистическое воспитание)) ПРОПИСКА!!!! ааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я лично жила четыре года без прописки, пока на работу не пришлось устраиваться. Лень было прописываться идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 и мы дочку прописали, только потому что для сада справка потребовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Мы Тимку прописала уже когда Сенька родился, нам даже ни слова не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Плюсы только дешевле коммунальныене фига не дешевле,мы плати огого сколько,городские,наверно таких сумм не знаютНа счет медицины-так же присоединяюсь,не советую районную.Педиатр есть,а вот к хирургу посылают на кузнецкую,невропатолог в ДОБе сидит,окулист не радует.Была у нее в кабинете,когда она чужому малышу проверяла зрение(в дет.сад обходили они врачей),малыш не знает как назвать фигурки,которые показывают на плакате.Так врач еще и маму поругала,что ребенок не знает фигурок.Кстати,надо найти такой плакат в инете и своего учить эти фигурки,а то цветную звездочку покажети скажет,а черно-белую не знает,а то еще врач мед.осмотр испортит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, кто детей через несколько лет после рождения прописал, с вас взяли за "пропущенные" года коммуналку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.