Перейти к публикации

Прописка в Псковском районе:плюсы и минусы

Мари

Рекомендованные сообщения

У меня вообще прописка в другом регионе, а ходим, записаны и т.д. везде по месту жительства

У меня подруга на Владимирской живет. Договаривалась с врачом с Шостака, что ходить будет к ней на участок, а в случае болезни ребенка, вызывать будет ее на дом платно. Все решимо. Врач отличный, тоже к нам приходила платно.

Еще 1 минус районной прописки- бесплатный логопед на Рижском 14 вам не положен. Так же как и курсы логопедические на Металлистов. Это не всем нужно, но все же)))

На комиссию уже берут туда в этом году с любой пропиской, нас взяли, сказали, раз мы ходим в городской сад, а туда берут без проблем, нас прописка не волнует, а год назад отказали, так что установки тут меняются в лучшую сторону. У нас районная прописка, не мешает нигде, вот только при оформлении в школу придется поменять наверное.

у нас ребенок до 3х лет вообще прописан не был. врач приходила из той поликлиники, к которой был прикреплен дом, а жили мы то в одном районе города, то в другом. И вопросов никогда не возникало, просто заводили временную (наверное, временную)) карточку и с ней приходили на вызов. А про скорую и речи нет, всегда приезжают, к нам на дачу из печор ехала.

А муж как-то жил временно у бабушки своей, когда заболел, врач к нему пришла из той поликлиники, к которой дом прикреплен. НО это все касается города, в районе, возможно, свои нюансы есть. Спросите, например, у своего нынешнего лечащего врача, с педиатром пообщайтесь,..

вот еще одна загвоздка, оформление документов на землю (для многодетных) и всяческих пособий. иногда нужно чтобы вы все были прописаны по одному адресу,желательно в городе, а в случае с землей на одном месте больше года

а если я во Пскове выписываюсь и во Пскове же прописываюсь – это не влияет на постановку в очередь?

Граждане, имеющие трех и более

детей, в возрасте до 18 лет

и совместно с ними

проживающих, имеют право

на предоставление земельного

участка в собственность только

в случае их постоянного

проживания не менее одного года

на территории муниципального

района, городского округа

Псковской области, в границах

которого находится такой

земельный участок.

у нас ребенок до 3х лет вообще прописан не был.

это как?.. мне сказали, не пропишешь до 3-х месяцев - штраф, вплоть до суда и ювеналки О_о

из-за этого мы щас ввязались в такую эпопею с муниципальным жильём...((((

у нас ребенок до 3х лет вообще прописан не был.

это как?.. мне сказали, не пропишешь до 3-х месяцев - штраф, вплоть до суда и ювеналки О_о

из-за этого мы щас ввязались в такую эпопею с муниципальным жильём...((((

кто сказал?? причем тут Юв.Юст.? это преступление против ребенка что ли? ого! :blink:

это как?.. мне сказали, не пропишешь до 3-х месяцев - штраф, вплоть до суда и ювеналки
на заборе тоже пишут... у нас года два янка прописана не была, отругали и отпустили

говорила я мужу, 2 месяца подождём, не смертельно, пока квартиру достроят..

свекровь, как всегда, во всём виновата, про суды - её идея.

всю жизнь мне испортила :mad:

ЗЫ: прошу прощения за экстракт злости((

не, по закону должны прописать до 3-х. мы не знали толком этого, прописали в 6. подруга сына вообще только перед садом прописала. там либо просто "поругают" (как мужа моего) либо штраф небольшенький дадут

говорила я мужу, 2 месяца подождём, не смертельно, пока квартиру достроят..

свекровь, как всегда, во всём виновата, про суды - её идея.

всю жизнь мне испортила :mad:

ЗЫ: прошу прощения за экстракт злости((

Ууууффффф поругайся еще, я кайфууую!

простите за слабость

Эля, да, так и есть. Такое идиотское правило. Прописка больше года и всем в одном месте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...