мама 2 1022 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Прививки делают только в четверг, очереди бывают огромные, но это как попадешь. Да, на вызов приезжают после двух часов. Поликлиника, кстати не на Кошевого, а на Школьной(ну , почти одно и тоже)Если вы не совсем маленькие, то на кровь, мочу нужно брать номерки. И карточки детей до года не хранят в кабинете, а в регистратуре, что в одиночку с грудничком очень неудобно.к нам на вызов всегда приезжали в 12.30-13.00 не позднее.а так я с вами полностью согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Прививки делают только в четверг, очереди бывают огромные, но это как попадешь. Да, на вызов приезжают после двух часов. Поликлиника, кстати не на Кошевого, а на Школьной(ну , почти одно и тоже)Если вы не совсем маленькие, то на кровь, мочу нужно брать номерки. И карточки детей до года не хранят в кабинете, а в регистратуре, что в одиночку с грудничком очень неудобно.к нам на вызов всегда приезжали в 12.30-13.00 не позднее.а так я с вами полностью согласна.Там, наверное, есть еще педиатры. Потому что к нам ездит врач из 11 каб. Всегда после приема, а он до часа. Но после рождения ребенка приезжала другой врач, больше я ее не видела и это было с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ни за что бы не променял Псковскую прописку на районную... Разве что страховка у авто дешевле... А куда конкретно едите, если на окраинах города, то с районной пропиской и горскорая приедет, а вот если далеко, то не дождетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ведь не может быть, чтобы на весь район было 2 участка по количеству врачей. Я бы с удовольствием перевелась на Кузнецкую, мне туда удобно, но не знаю поедет ли кто-нибудь тогда на вызов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Так же большой вопрос со школой, если в ней есть очередь. Первые идут с пропиской, а потом все остальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ... Разве что страховка у авто дешевле...все-таки нашелся неоспоримый плюс Так же большой вопрос со школой, если в ней есть очередь. Первые идут с пропиской, а потом все остальные а вот об этом я как то не подумала...действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Думаю, что если Вы собираетесь учиться в деревенской школе, то Вас возьмут туда и с городской пропиской. Не думаю, что сельские школы переполнены. А вот в городскую школу только по очереди после городских если останутся места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 мне тоже кажеться лучше остаться вам с городской пропиской,но открепиться от городской поликлиники и прикрепиться к районной,иначе в случае болезни ребенка только скорая приедет,неизвестно через сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 мне тоже кажеться лучше остаться вам с городской пропиской,но открепиться от городской поликлиники и прикрепиться к районной,иначе в случае болезни ребенка только скорая приедет,неизвестно через сколько.а почему Вы думаете, что только скорая приедет? А если я прописана на Дальнем Востоке, а проживаю во Пскове. Мне лечиться тоже туда слетать? Узнавайте в поликлинике районной как и на каких условиях у них можно наблюдаться и вызывать врача. Возможно достаточно сделать временную регистрацию на пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Не могу сказать насчет района, но к моему ребенку мама вызывала педиатра и врач приезжала, несмотря на то, что ребенок не только с другого участка, а и из другой поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 я это знаю,т.к. сами перевелись с рацонной пол-ки на петровскую с районной пропискоц и нам сращу было сказано,что с петровской к нам никто не поедет и только скорая.если бы я не знала,не говорила)) извините за ошибки,с тел пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А живете вы в районе. Просто участковый врач приезжает с того участка, к которому прикреплен дом. Т.е. к моей дочери в Корытово, где она болела у мамы, приезжала врач с того участка, по которому мамин дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.