Перейти к публикации

Пол на вашей кухне

LARA

Рекомендованные сообщения

у нас ламинат на кухне водостойкий, швы промазаны спец.герметиком. вода каждый день в зоне мойки на полу (так ребенок умывается и руки моет), я вытираю, муж спецом не вытирает - испытывает, т.к. мы спорили, что если разбухнет, он будет виноват, потому что я хотела плитку, а он уговорил на ламинат.

кстати, рисунок ламината очень интересный, довольно неплохая имитация плитки, грязь не разглядеть :crazy: , и ногам тепло, мы босиком ходим дома.

А мы ремонт делали за пару месяцев до родов, так что учитывали то, что деть будет везде ползать, плюс то, что у нас первый этаж. Поэтому постелили линолеум. Сразу отмели ламинат, из-за подруги собственно... которая варила дома варенье черничное, банка лопнула, всю кухня в чернике, ламинат так и не отмылся... а у меня руки тоже примерно оттуда растут ))) не плитка, т.к. 1) 1 этаж, 2) при неправильном подключении под плиткой часто перестает теплый пол работать, 3) плитка положена у родителей, поэтому прекрасно знаю, что посуда-телефоны-лбы падающих бьются со звоном, треском и криками ))))

в том то и дело, муж теперь категорически против ламината :girl_sad: ну в кухни то ладно-можно че-нить другое придумать ту же плитку например, а в комнаты то что класть? он то бредит ковролином, а я на клещей тут где то насмотрелась и не хочется как то.

Да ну, я так рада что от ковролина избавилась.. Если муж на ламинат не согласится- пусть на пробку разоряется ;)

Да.... дорогаватенько получится, хочется чтобы и красиво и тепло и долго радовал пол, вот как бы так, да еще и не дорого :lol:

Божья коровка

варила дома варенье черничное, банка лопнула, всю кухня в чернике, ламинат так и не отмылся... а у меня руки тоже примерно оттуда растут )))

Ну не знаю, у нас в кухне-гостиной очень светлый ламинат, и в той части где гостиная счас гараж- мотоцикл мужнин стоит. И с него уже успело какое-то масло ерошится или что там еще, зеленое что- то, я думала все, хана ламинату- не, портеров мокрой тряпочкой и как не бывало )) Ребенок чего только ни ронял, ни проливал- пятен нет, отмывается все на раз два..

Вот такой у нас пол получился за 2 дня стараний) вроде как стык не очень по цвету подошёл...

Теперь положили пол, по плану была поклейка обоев. А муж сказал, что зеленая кухня не вписывается - надо менять. На новую кухню вроде как денег жалко - так дверки поменяем. И столешницу. И фартук, видимо :girl_sigh:

post-2127-0-39890400-1416296845_thumb.jpg

У кого в кухне плитка без подогрева, если еще раз покрытие выбирать выбрали бы плитку?

У кого в кухне плитка без подогрева, если еще раз покрытие выбирать выбрали бы плитку?

Оль, опробовано в двух квартирах. Нет, нет и еще раз категорически нет. Я не мерзлячка, но ноги мерзнут. Неудобно и некомфортно, и уроненным чашкам наступает трындец.

Оль, опробовано в двух квартирах. Нет, нет и еще раз категорически нет. Я не мерзлячка, но ноги мерзнут. Неудобно и некомфортно, и уроненным чашкам наступает трындец.

у меня так родители плитку сменили-таки на ламинат. посуду жалко.

О, у нас такая же плитка. как у Маши. только светлее.

За один год её просто возненавидела. Уже в другой темке писала. Ходить не приятно, швы задолбалась чистить, ну и посуды не напасёшься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...