Джейн 1570 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 у нас ламинат на кухне водостойкий, швы промазаны спец.герметиком. вода каждый день в зоне мойки на полу (так ребенок умывается и руки моет), я вытираю, муж спецом не вытирает - испытывает, т.к. мы спорили, что если разбухнет, он будет виноват, потому что я хотела плитку, а он уговорил на ламинат. кстати, рисунок ламината очень интересный, довольно неплохая имитация плитки, грязь не разглядеть , и ногам тепло, мы босиком ходим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 А мы ремонт делали за пару месяцев до родов, так что учитывали то, что деть будет везде ползать, плюс то, что у нас первый этаж. Поэтому постелили линолеум. Сразу отмели ламинат, из-за подруги собственно... которая варила дома варенье черничное, банка лопнула, всю кухня в чернике, ламинат так и не отмылся... а у меня руки тоже примерно оттуда растут ))) не плитка, т.к. 1) 1 этаж, 2) при неправильном подключении под плиткой часто перестает теплый пол работать, 3) плитка положена у родителей, поэтому прекрасно знаю, что посуда-телефоны-лбы падающих бьются со звоном, треском и криками )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 в том то и дело, муж теперь категорически против ламината ну в кухни то ладно-можно че-нить другое придумать ту же плитку например, а в комнаты то что класть? он то бредит ковролином, а я на клещей тут где то насмотрелась и не хочется как то.Да ну, я так рада что от ковролина избавилась.. Если муж на ламинат не согласится- пусть на пробку разоряется Да.... дорогаватенько получится, хочется чтобы и красиво и тепло и долго радовал пол, вот как бы так, да еще и не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 варила дома варенье черничное, банка лопнула, всю кухня в чернике, ламинат так и не отмылся... а у меня руки тоже примерно оттуда растут ))) Ну не знаю, у нас в кухне-гостиной очень светлый ламинат, и в той части где гостиная счас гараж- мотоцикл мужнин стоит. И с него уже успело какое-то масло ерошится или что там еще, зеленое что- то, я думала все, хана ламинату- не, портеров мокрой тряпочкой и как не бывало )) Ребенок чего только ни ронял, ни проливал- пятен нет, отмывается все на раз два.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот такой у нас пол получился за 2 дня стараний) вроде как стык не очень по цвету подошёл... Теперь положили пол, по плану была поклейка обоев. А муж сказал, что зеленая кухня не вписывается - надо менять. На новую кухню вроде как денег жалко - так дверки поменяем. И столешницу. И фартук, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 красиво а балкон как утепляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У кого в кухне плитка без подогрева, если еще раз покрытие выбирать выбрали бы плитку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У кого в кухне плитка без подогрева, если еще раз покрытие выбирать выбрали бы плитку?Оль, опробовано в двух квартирах. Нет, нет и еще раз категорически нет. Я не мерзлячка, но ноги мерзнут. Неудобно и некомфортно, и уроненным чашкам наступает трындец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У кого в кухне плитка без подогрева, если еще раз покрытие выбирать выбрали бы плитку?Оль, опробовано в двух квартирах. Нет, нет и еще раз категорически нет. Я не мерзлячка, но ноги мерзнут. Неудобно и некомфортно, и уроненным чашкам наступает трындец.у меня так родители плитку сменили-таки на ламинат. посуду жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 О, у нас такая же плитка. как у Маши. только светлее. За один год её просто возненавидела. Уже в другой темке писала. Ходить не приятно, швы задолбалась чистить, ну и посуды не напасёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы меня пугаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы меня пугаете))ожидание/реальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.