Ollga60 1821 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вы меня пугаете)) У всех свое мнение, посмотрите сами, многим например ламинат нравится, а я его не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У нас на кухне ламинат, но хочу плитку, я бы весь дом симпатичным керамогранитом выложила, но для нас пока дорого, поэтому керамогранит - только в санузле и прихожей, где воды и грязи больше.А с теплыми полами плитка/керамогранит лучше, они лучшие проводники тепла, на ламинате холоднее.Кстати, мне кажется, посуда одинаково бьется и на ламинате, и на плитке. А Машин вариант мне очень понравился! Здорово смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 красиво а балкон как утепляли?Пенопластом) сверху гипсокартон. На прлу там ламинат, но зимой он очень холодный, поэтому туда коврик кинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А с теплыми полами плитка/керамогранит лучше, они лучшие проводники теплаНаташ, мы кстатт положили керамогранит- он прям теплый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Кстати, унас тоже керамогранит вроде на полу. Не скажу, что холодный. Может, мы привыкли босиком ходить. Ковров у нас нигде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня до плитки ламинат был, нет, обратно не хочу, но у меня с подогревом пол. А вот посуды разбилось.... Не столько жалко ее, сколько убирать эти "вдребезги "))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня до плитки ламинат был, нет, обратно не хочу, но у меня с подогревом пол. А вот посуды разбилось.... Не столько жалко ее, сколько убирать эти "вдребезги ")))Да-да-да, разбивается всё в "пыль", по нескольку раз потом и пылесосом и шваброй приходится проходить. Да, я конечно пожалела, надо было хотя бы теплый сделать, не так то уж дорого выходило. Но нам надо было быстрее въехать, так что ремонт делали в темпе вальса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня до плитки ламинат был, нет, обратно не хочу, но у меня с подогревом пол. А вот посуды разбилось.... Не столько жалко ее, сколько убирать эти "вдребезги ")))Блин, я рукожоп... Прощай, посудка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня до плитки ламинат был, нет, обратно не хочу, но у меня с подогревом пол. А вот посуды разбилось.... Не столько жалко ее, сколько убирать эти "вдребезги ")))Блин, я рукожоп... Прощай, посудка! Сама рукожоп и еще три рукожопа, как минимум)))), вот и считай сколько посуды нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Кстати.У кого что на полу,на кухне?Хочется тепленько чтоб под ногами было.А паласы не пачкаются?Кафель-не вариант,холодно и скользко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ооо, у меня на кухне палас был бы "в фарш" постоянно. Потому что вечно что-то роняется, проливается. Таня любитель свой йогурт с упоением размазывать по полу. Если плитка не вариант, то тогда линолеум, ну или ламинат. Но без ковров)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ооо, у меня на кухне палас был бы "в фарш" постоянно. Потому что вечно что-то роняется, проливается. Таня любитель свой йогурт с упоением размазывать по полу. Если плитка не вариант, то тогда линолеум, ну или ламинат. Но без ковров))я вообще в шоке про ковролин (!) на кухне (!) прочитала, прям открытие для меня. У меня в квартире всего один небольшой коврик в детской, и я то я его каждый ден подметаю, а на кухне пол подметаю раза 2 в день, когда все дома и мою через день. Вообще не представляю, во что превратился бы там ковролин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.