Перейти к публикации

Пол на вашей кухне

LARA

Рекомендованные сообщения

Вы меня пугаете))

У всех свое мнение, посмотрите сами, многим например ламинат нравится, а я его не люблю.

У нас на кухне ламинат, но хочу плитку, я бы весь дом симпатичным керамогранитом выложила, но для нас пока дорого, поэтому керамогранит - только в санузле и прихожей, где воды и грязи больше.

А с теплыми полами плитка/керамогранит лучше, они лучшие проводники тепла, на ламинате холоднее.

Кстати, мне кажется, посуда одинаково бьется и на ламинате, и на плитке.

А Машин вариант мне очень понравился! Здорово смотрится!

красиво :)

а балкон как утепляли?

Пенопластом) сверху гипсокартон. На прлу там ламинат, но зимой он очень холодный, поэтому туда коврик кинули.

А с теплыми полами плитка/керамогранит лучше, они лучшие проводники тепла

Наташ, мы кстатт положили керамогранит- он прям теплый

Кстати, унас тоже керамогранит вроде на полу. Не скажу, что холодный. Может, мы привыкли босиком ходить. Ковров у нас нигде нет.

У меня до плитки ламинат был, нет, обратно не хочу, но у меня с подогревом пол. А вот посуды разбилось.... Не столько жалко ее, сколько убирать эти "вдребезги ")))

У меня до плитки ламинат был, нет, обратно не хочу, но у меня с подогревом пол. А вот посуды разбилось.... Не столько жалко ее, сколько убирать эти "вдребезги ")))

Да-да-да, разбивается всё в "пыль", по нескольку раз потом и пылесосом и шваброй приходится проходить. Да, я конечно пожалела, надо было хотя бы теплый сделать, не так то уж дорого выходило. Но нам надо было быстрее въехать, так что ремонт делали в темпе вальса :girl_sigh:

Блин, я рукожоп... Прощай, посудка! :lol:

Блин, я рукожоп... Прощай, посудка! :lol:

Сама рукожоп и еще три рукожопа, как минимум)))), вот и считай сколько посуды нужно)

Кстати.У кого что на полу,на кухне?Хочется тепленько чтоб под ногами было.А паласы не пачкаются?Кафель-не вариант,холодно и скользко.

Ооо, у меня на кухне палас был бы "в фарш" постоянно. Потому что вечно что-то роняется, проливается. Таня любитель свой йогурт с упоением размазывать по полу. Если плитка не вариант, то тогда линолеум, ну или ламинат. Но без ковров))

Ооо, у меня на кухне палас был бы "в фарш" постоянно. Потому что вечно что-то роняется, проливается. Таня любитель свой йогурт с упоением размазывать по полу. Если плитка не вариант, то тогда линолеум, ну или ламинат. Но без ковров))

я вообще в шоке про ковролин (!) на кухне (!) прочитала, прям открытие для меня. У меня в квартире всего один небольшой коврик в детской, и я то я его каждый ден подметаю, а на кухне пол подметаю раза 2 в день, когда все дома и мою через день. Вообще не представляю, во что превратился бы там ковролин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...