Перейти к публикации

Пол на вашей кухне

LARA

Рекомендованные сообщения

У нас напольная плитка 500 р. за кв.м.

Это стоимость работы?

Это стоимость работы?

Вот и я с тем же вопросом.

Ну вопрос же был про "сколько стоит положить..?" Да, это стоимость работы (укладки плитки). :rolleyes:

Спросила у мужа. Средняя стоимость работ по укладке плитки 400 р/кв.м.

Божья коровка

Не хило.. А самим что? Мы в ванне и туалете сами укладывали, вроде ничего вышло :rolleyes:

Я б разделила: укладывать на подготовленную поверхность или включая и подготовку :rolleyes: Многое зависит от того, какое строение - кирпичное или панельное, как вас устроит - по уровню или пускай накатиком... Говоря о плитке, вспоминаю как ровняли стены в ванной, муж помогал. Так вынесли больше 20 мешков сбитой штукатурки и соответственно занесли обратно столько же. Можно спросить сколько стоит оштукатурить кв. метр - вам ответят, а потом отдельно еще спуски-подъемы с вашей штукатуркой посчитают. Мне кажется мастер на месте в каждом индивидуальном случае сам оценивает :unsure:

А муж у нас кто? Волшебник? Ну, а если серьезно Счастье, Ваш супруг строитель?

Олеся у нас (панелька) пол наливной сделан и вот на него уже плиточку. Все по уровню)

Олеся у нас (панелька) пол наливной сделан и вот на него уже плиточку. Все по уровню)

ну так вот, вам получилось просто плиточку. А rve-то снимать много слоев надо - деревянные перекрытия, например, накладывать все новое, шумоизоляцию - а потом только стелить. Разве можно тут сравнивать?

За каждый вид работ оплата разная и отдельно. Просто плитку укладывать в среднем 400-500 р. А выравнивать, менять полы и т.д. другая цена. Не поминаю о чем спор))

У нас на кухне в обденной зоне ламинат лежит, муж его еще таким красивым закруглением сделал. На второй половине кухни пока старый линолиум, но хотим плитку положить. Хочу плитку под дерево, только вот что-то не вижу в магазинах местных... Может кто-нибудь видел? Буду благодарна за наводку :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...