Перейти к публикации

Пол на вашей кухне

LARA

Рекомендованные сообщения

Так на саморезы всё равно не посадишь, а делать дырки, дюбеля туда забивать... В общем вот

Подумал, что форумом ошибся, сколько познаний :)

Во-во, я вот недавно хотела коляску починить - прихожу в хозяйственный, говорю: дайте мне болты, пожалуйста! Продавец в ответ: болтов нет! Я ему: тогда дайте мне вот эти с витрины! и еще штучки к ним закручивать - гайки, что ли... Он удивлённо: так это саморезы! - А там что? - Шурупы! - Ну давайте!

В итоге муж дома сказал: что ты за фигню принесла? Зачем вообще туда пошла сама?

Во-во, я вот недавно хотела коляску починить - прихожу в хозяйственный, говорю: дайте мне болты, пожалуйста! Продавец в ответ: болтов нет! Я ему: тогда дайте мне вот эти с витрины! и еще штучки к ним закручивать - гайки, что ли... Он удивлённо: так это саморезы! - А там что? - Шурупы! - Ну давайте!

В итоге муж дома сказал: что ты за фигню принесла? Зачем вообще туда пошла сама?

Я так для кроватки мебельные шурупы покупала. Дайте мне вот то и вот это. Я правда образцом запаслась и потопала. А то до сих пор стояла бы кроватка не собранная.

практичнее линолеум, но у меня кафель)

Почему? Я из всего кафель выбрала, не жалею!

У нас на кухне плитка светлая в рабочей зоне и темно-коричневая. Во всех остальных комнатах ламинат. В детской еще и теплый коврик-пазл. Сын бегает по дому босиком и на кухне тоже. Мы тоже все ходим босиком, нормально. А посуда да, если упала то кранты..

Валерия, а ты уже выкладывала фотку кухни? Чёт не помню..

У нас во всей квартире ламинат. пол тепленький и моется легко, я очень довольна! Мы когда въезжали в квартиру, четко знала, что линолиум уберем!!!

У нас на кухне плитка светлая в рабочей зоне и темно-коричневая. Во всех остальных комнатах ламинат. В детской еще и теплый коврик-пазл. Сын бегает по дому босиком и на кухне тоже. ....

Давно мечтаю о коврике- пазле для детской, но нигде не видела, чтобы продавался. А где вы его купили?

У нас на кухне плитка - мне очень нравится - удобненько :)

У моей подруги на кухне плитка, ребенка туда не пускала, пока маленький был, сильно падал, скользкая она да и холодная.

А пробка - вещь, мы хотим во всей квартире ее сделать, но пока никак! У нащих родственников она лежит - супер! Правда, не знаю, можно ли ее на кухню. А ламинат на кухне может быстро испортится, если что-то прольешь и во время не вытерешь!

У нас на кухне плитка светлая в рабочей зоне и темно-коричневая. Во всех остальных комнатах ламинат. В детской еще и теплый коврик-пазл. Сын бегает по дому босиком и на кухне тоже. ....

Давно мечтаю о коврике- пазле для детской, но нигде не видела, чтобы продавался. А где вы его купили?

Ели такой как я выкладывала в Галереи покупок http://kids60.ru/index.php?showtopic=468&st=1140

то я такой видела в "Планете игруше" стоит где-то 900руб. Я думаю должен быть и в других детских магазинах.

У нас 6 вот такие. 90*90*1,4 покупала в Юности и в Бегемоте. Вот ссылка там точно такие же коврики

02949ffaed43.jpg

Рита, какая здоровская фотка! Коврики очень интересные, жалко, что у нас пока нет детской, а то бы обязательно купила: и ярко, и красиво, и познавательно :)

Сашуля-красотуля на фотке!!!

Да, красота, нет слов, а убираете то как, чтобы пыльки поменьше было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...