Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Да я тоже гляжу, вчера гимнасты наши порадовали, но все равно негодую :mad:

еще и параолимпийцев всех завернули, ну абсурд же

Мне вчера было не уснуть, нарвалась на волейбол женский Корея - Россия. Во я понервничала. (23-25/25-23/23-25/14-25) Наши молодцы напоследок просто размазали кореянок :) И хоть вообще не смотрю олимпиаду, но вчера зацепило.

Мне вчера было не уснуть, нарвалась на волейбол женский Корея - Россия. Во я понервничала. (23-25/25-23/23-25/14-25) Наши молодцы напоследок просто размазали кореянок :) И хоть вообще не смотрю олимпиаду, но вчера зацепило.

я тоже умудрилась на фехтование нарваться, никогда подобный спорт не видела)

За паралимпийцев обидно. Меня прям разрывало вчера! Пловчиху еще нашу жалко(Ефимову), которая вчера серебро взяла. Но молодец держалась и взяла медаль, а то что там амеры говорят, ну и пусть из злоба душит, что мы участвуем и медали берем

Я не смотрю. После олимпиады вторая часть марлезонского балета начнется- будут медали отбирать

Я не смотрю. После олимпиады вторая часть марлезонского балета начнется- будут медали отбирать

Кстати, да, могут. Я об этом уже тоже подумала.

Бывает же :crazy:

Бронзовый призёр летних Олимпийских игр —2016, бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт избит на пляже Копакабана (Рио-де-Жанейро, Бразилия): его сильно ударили по лицу и отняли мобильный телефон, сообщает Associated Press.

Нападение на Тихелта произошло в ночь на 8 августа, когда спортсмен праздновал свою победу в кафе на пляже. Заметив, что неизвестный похитил его сотовый телефон, дзюдоист бросился вдогонку. Однако вернуть гаджет ему не удалось — злоумышленник ударил Тихелта по лицу и скрылся.

Избитый спортсмен обратился за помощью к медикам: в больнице ему оказали первую помощь, а дальнейшего лечения не потребовалось. Напомним, Тихелт стал бронзовым Олимпиады-2016 в весовой категории до 73 кг.

Куда бельгийскому дзюдоисту до капакабанских гопников! :lol:

О, у меня папа в свое время отбился от марсельских гопников. Он круче дзюдоиста

Отберите от него медаль :lol:

гопники на допингах были!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...