Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Хотела ребенка отдать на плавание - занятие одно стоит 420 рублей, дороговато. Пошла узнать про гимнастику - 450 руб. 40 мин. Жесть.

В общем из всего приемлемого нашла рисование (120 руб.), развивающие занятия (280 руб.), музыка (в среднем 250 руб.), но это все нам не нужно...

Вот и воспитывай спортсмена :dirol:

Мы в месяц за плавание (2р в неделю) тыщщу платим, по-моему, жизненно

А все успели купить олимпийские денежки? Там много разных монет: 10 рублей (несколько видов), 25 рублей (в пластиковой пленке) и 100 рублей бумажных. Десятки-то поступят в оборот, а вот 25 и 100 вероятно нет.

В банках давали по номиналу, барыги наживались прилично, сам взял комплектик. :)

У нас есть продавать пока не думаем, они как память дороги

У меня только 25. Но я как-то и усилий не прилагала. Мужу кто-то подарил.

У меня по несколько экземпляров этих монет и купюр, но продавать вообще не буду, я хомяк :lol:

У меня по несколько экземпляров этих монет и купюр, но продавать вообще не буду, я хомяк :lol:

аналогично, что есть то мое5af627367c71275ef0d84922cd9d3393.gif

Победителям меринов подарили, надо-же так опустить отечественный автопром, что награждают людей машинами из ненавидимой Европы, отечественными стыдно?

Победителям меринов подарили, надо-же так опустить отечественный автопром, что награждают людей машинами из ненавидимой Европы, отечественными стыдно?

А чей то Европа ненавидимая? И когда у нас был " поднятый" автопром? Не поняла Вас в очередной раз), нужно было по Ладе Гранте подарить??? Вот чиновников пусть пересаживают, я не против, хотя, ну не получается у нас с авто, так что ж теперь?

Чиновники никогда и никуда не пересядут, они как ржавые гвозди, их только гвоздодером под шляпку если.

А трофейными машинами награждать это верх цинизма, тем более, что президент германии не приехал на игры в знак протеста.

Чиновники никогда и никуда не пересядут, они как ржавые гвозди, их только гвоздодером под шляпку если.

А трофейными машинами награждать это верх цинизма, тем более, что президент германии не приехал на игры в знак протеста.

А что в Германии президент? Я всегда думала канцлер...

Простите, сами на жигулях раскатываетесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...