Алексa 4532 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Хотела ребенка отдать на плавание - занятие одно стоит 420 рублей, дороговато. Пошла узнать про гимнастику - 450 руб. 40 мин. Жесть.В общем из всего приемлемого нашла рисование (120 руб.), развивающие занятия (280 руб.), музыка (в среднем 250 руб.), но это все нам не нужно...Вот и воспитывай спортсмена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Мы в месяц за плавание (2р в неделю) тыщщу платим, по-моему, жизненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А все успели купить олимпийские денежки? Там много разных монет: 10 рублей (несколько видов), 25 рублей (в пластиковой пленке) и 100 рублей бумажных. Десятки-то поступят в оборот, а вот 25 и 100 вероятно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В банках давали по номиналу, барыги наживались прилично, сам взял комплектик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У нас есть продавать пока не думаем, они как память дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня только 25. Но я как-то и усилий не прилагала. Мужу кто-то подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня по несколько экземпляров этих монет и купюр, но продавать вообще не буду, я хомяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня по несколько экземпляров этих монет и купюр, но продавать вообще не буду, я хомяк аналогично, что есть то мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Победителям меринов подарили, надо-же так опустить отечественный автопром, что награждают людей машинами из ненавидимой Европы, отечественными стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Победителям меринов подарили, надо-же так опустить отечественный автопром, что награждают людей машинами из ненавидимой Европы, отечественными стыдно?А чей то Европа ненавидимая? И когда у нас был " поднятый" автопром? Не поняла Вас в очередной раз), нужно было по Ладе Гранте подарить??? Вот чиновников пусть пересаживают, я не против, хотя, ну не получается у нас с авто, так что ж теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Чиновники никогда и никуда не пересядут, они как ржавые гвозди, их только гвоздодером под шляпку если.А трофейными машинами награждать это верх цинизма, тем более, что президент германии не приехал на игры в знак протеста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Чиновники никогда и никуда не пересядут, они как ржавые гвозди, их только гвоздодером под шляпку если.А трофейными машинами награждать это верх цинизма, тем более, что президент германии не приехал на игры в знак протеста.А что в Германии президент? Я всегда думала канцлер...Простите, сами на жигулях раскатываетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.