Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

можно подумать, что мы не радовались победе наших хоккеистов. Радовались и надеялись. И обсуждали где финал будем смотреть. А финал оказался чуток раньше финала.

Ну можно конечно сказать, что умнички наши хоккеисты, очень достойно играют, даже в одном матче победили. :crazy:

Так а кто нашим хоккеистам мешает сыгрываться. Но у всех же контракты.... Так пусть будет другая олимпийская сборная, сыгранная. А они пусть работают на свои контракты. А то приехали и не сыгрались. Кто мешал????? А что, у финнов или канадцев мало народу по клубам в НХЛ работает? Но это не мешает им нормально играть? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Нам надо тренера менять, везде так же нхл -цы подъезжали, никто заранее не сыгрывался. А меня сегодня ещё шведы огорчили.

можно подумать, что мы не радовались победе наших хоккеистов. Радовались и надеялись. И обсуждали где финал будем смотреть. А финал оказался чуток раньше финала.

Ну можно конечно сказать, что умнички наши хоккеисты, очень достойно играют, даже в одном матче победили. :crazy:

я не только про хоккеистов. Всех, кто не взял медаль, обсудили, постановили из спорта выгнать, на пенсию отправить :crazy: Только к Липницкой претензий не было

я не только про хоккеистов. Всех, кто не взял медаль, обсудили, постановили из спорта выгнать, на пенсию отправить :crazy: Только к Липницкой претензий не было

Ей на пенсию еще рано :crazy:

Ей на пенсию еще рано :crazy:

видимо поэтому :lol:

Вон везде уже дежурную опу в провале хоккея ищут. http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202632/

вот меня тоже это бесит. У нас если ты ошибся, сразу говном так обольют, никто не посмотрит на предыдущие заслуги. Вон у Раи уже к Юле претензии, надежды она видите ли возлагала на нее. На себя надежды возлагайте, а за спортсменов радуйтесь или поддерживайте их в случае неудач.

Хочу сказать так, кого перед олимпиадой распиарили, тот и облажался, а кто усердно трудился и в рекламах не снимался получили медали!!!! Молодцы ребята!!!! Очень горда, что мы первые в медальоном зачете, хотя не рассчитывали;)

И как в тему наши лыжники замечательные заняли 3 призовых места в день защитника отечества и в день закрытия олимпиады, как на закрытии это было очень эффектно!!!! Супер!

Многие говорят, что это не наши медали - от Виктора Ана и Витора Уайлда ( И они взяли медали там, где Россия не брала медальных мест никогда ((((

Ну, да, они не наши спортсмены были, но теперь у них же наше гражданство.

вот меня тоже это бесит. У нас если ты ошибся, сразу говном так обольют, никто не посмотрит на предыдущие заслуги. Вон у Раи уже к Юле претензии, надежды она видите ли возлагала на нее. На себя надежды возлагайте, а за спортсменов радуйтесь или поддерживайте их в случае неудач.

Так спортсмены медальки получили, на чьи денежки отлитые? Банкетик за чей счет прошел? А квартирки/машинки сейчас торжественно Путин вручит призерам, тоже ж не из своего кармана купленные :crazy:

Вся страна "скинулась" на праздник, вполне в праве надежды возлагать. :711909:

Так спортсмены медальки получили, на чьи денежки отлитые? Банкетик за чей счет прошел? А квартирки/машинки сейчас торжественно Путин вручит призерам, тоже ж не из своего кармана купленные :crazy:

Вся страна "скинулась" на праздник, вполне в праве надежды возлагать. :711909:

Это вы сейчас рассуждаете точно как молодой человек, который сводил девушку в ресторан, счет оплатил, и теперь считает, что она обязана с ним ночь провести :) "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...