Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Восхитительно! Просто нет слов! Молодцы организаторы!!!

Я под впечатлением!!!! Безумно красиво!!!! Так все здорово!!! Гимн от деток-круто!!! Кольцо-молодцы, из минуса в плюс с иронией ушли!!!!! Цирк-просто шедевреально!!!!!!!!! Ну ест-но наши олимпийцы-флогоносцы :good: :good: :good: :good: :good:

Ну а МИШКА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я уревелась вся!!!! Как будто рядом стояла, все прочувствовала!!!!!

Мне очень, очень понравилась все в олимпиаде! И открытие и соревнования, трансляции, комментаторы!!!! Ну а закрытие :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

Закрытие вышло еще лучше, чем открытие, я даже всплакнула :)

Шикарное открытие, отличная олимпиада, самые лучшие наши спортсмены, прекрасное закрытие. Как написали комментаторы Ленты: "Удивительное дело: Плющенко снялся, хоккеисты продули, а мы все-равно все счастливы и остались довольны этой олимпиадой!" :good:

красивые были талисманы олимпиады. Очень трогательный был момент, когда медведь пустил слезу, когда потух огонь. Очень красиво!

Мы с дочкой прослезились вместе с мишкой :897451: . Как оказалось, Карина думала, что Олимпиада теперь всегда будет... :blink: .

"Удивительное дело: Плющенко снялся, хоккеисты продули, а мы все-равно все счастливы и остались довольны этой олимпиадой!" :good:

А мы все равно победили! Даже без них! :lol:

Это хорошо что в новых видах спорта для нашей сборной мы завоевали медали , это задел и очень сильный на будущее, хоккеисты расклеились, да, но за 4 года подтянутся, прибавятся молодые и будем еще золотыми, а в фигурном просто уверена что где то на катках страны сейчас уже катается юный плющенко лет 13 14 ти

хоккеисты расклеились, да, но за 4 года подтянутся, прибавятся молодые и будем еще золотыми

вот в этом я совсем не уверена. Только если руководству по башке бооольно дадут за ТАКОЕ выступление на олимпиаде, то может что-то и изменится. Звезды, блин.

хоккеисты расклеились, да, но за 4 года подтянутся, прибавятся молодые и будем еще золотыми

вот в этом я совсем не уверена. Только если руководству по башке бооольно дадут за ТАКОЕ выступление на олимпиаде, то может что-то и изменится. Звезды, блин.

Думаю что разбор полетов будет

Любым звездам, и не только им, нужна в первую очередь сыгранность друг с другом. Чтобы понимали с полувзгляда, куда Дацюк шайбу пробросит, а когда Овечкину на "пятак" набросить... а откуда этой сыгранности взяться, если живут и играют они все по разным городам и странам? Да и в обороне у нас беда уже который год (за исключением вратарей, конечно же).

Прикольно, кстати, мои знакомые финны в фейсбуке обсуждают олимпиаду. В отличие от россиян никто Финляндию не ругает, а искренне радуются ( радовались) каждой победе финнов

Прикольно, кстати, мои знакомые финны в фейсбуке обсуждают олимпиаду. В отличие от россиян никто Финляндию не ругает, а искренне радуются ( радовались) каждой победе финнов

Ой, я помню, как мы в Эстонии все радовались, когда удавалось выиграть одну-две медали за всю олимпиаду! Это были настоящие народные гуляния, фейерверки, встречи победителей в аэропорту, праздничные концерты. А потом встречаешь постоянно этого олимпийского чемпиона где-нибудь на автозаправке, в магазине или в ресторане - страна-то мааааленькая, а радости много :711909:

Ой, я помню, как мы в Эстонии все радовались, когда удавалось выиграть одну-две медали за всю олимпиаду! Это были настоящие народные гуляния, фейерверки, встречи победителей в аэропорту, праздничные концерты. А потом встречаешь постоянно этого олимпийского чемпиона где-нибудь на автозаправке, в магазине или в ресторане - страна-то мааааленькая, а радости много :711909:

Вот я за что иногда не люблю русских, хотя патриот еще тот я . Надо все и сразу, а нет- все уроды. Имперские замашки, товарищи. :girl_sigh: Надо радоваться любой победе! А тут мы первые!!!!!!! :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...