Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я думаю, прямую трансляцию соревнований переврать трудно. Особенно, если видишь всё своими глазами.

Пересмотрел, запнулась наша на прыжке.

Серебро в эстафте

Я думаю, прямую трансляцию соревнований переврать трудно. Особенно, если видишь всё своими глазами.

Пересмотрел, запнулась наша на прыжке.

Это мы ещё вчера видели. Но компоненты у неё сложнее и прыгает она выше кореянки.

Кореянка катается много лучше по совокупности.

А прыгает ниже, зато правильно.

Я тоже за наших болею, но победы такой ценой не приемлю.

Американский тренер тоже в сми написал и объяснил что у нас честное золото. Разобрал все по полочкам по всем элементам, да мы запнулись, но прыжок был у нас самый сложный и по очкам очень дорогой, что даже наша ошибка не спасла кореанку. Плюс вращения по сложности у нас на 4 а у кореанки на 3....

Ура! С серебром нас в эстафете - жалко конечно, что не золото, но в этот раз к нашим девасям никаких претензий - боролись от и до!

Кореянка катается много лучше по совокупности.

А прыгает ниже, зато правильно.

Я тоже за наших болею, но победы такой ценой не приемлю.

Какой ценой? Ценой того что наша заявила технически сложную программу, и допустила несерьезную ошибку, а кореанка решила откатать полегче, но идеально.... кореанка сама виновата, она выходила последней и могла бы усложнить свое выступление, но не захотела рисковать, вот и получила второе, а мы честное первое

Ура! С серебром нас в эстафете - жалко конечно, что не золото, но в этот раз к нашим девасям никаких претензий - боролись от и до!

Я конечно очень рада за нашу команду эстафетную, но у меня есть притензии к Зайке, совсем никуда не годится ее ход по дистанции, уж очень много она ногами проиграла. А так конечно молодцы девчонки, доказади, что еще не все потерянно в женском биатлоне, теперь за мальчиков будем завтра болеть.

Канада - америка, судьи канадцы, американец и белорус, наверное подерутся :)

Во забегали, как тараканы :)

Я конечно очень рада за нашу команду эстафетную, но у меня есть притензии к Зайке, совсем никуда не годится ее ход по дистанции, уж очень много она ногами проиграла..

Зайка старенькая ужо, не шустрая...На покой пора :)

Ну Уле вроде тоже не сильно молод, тут дело в подготовке. Наверное будут вопрос о снятии Пиклера поднимать.

А Ан то какой крпсавчик, еще одну золотую заработал

Ай, да Витюша, ай, да молодца! А корейцы небось локти кусают, что такого спортсмена упустили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...